Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
![]() ![]() ![]() Девочки помогите, может кто что знает как быть в данной ситуации. До декретного отпуска я работала учителем, уходила с кол часов 23. Теперь когда хочу выйти на работу, мне предлогают намного меньше. Мотивируя это тем что за время моего отпуска сократилось кол во часов по даному предмету, а увольнять моих коолег (т.е. забирать у них часы) не собираются. Да и вообще предлогают самой уйти. т.е. если я не соглашусь на предложенное, то уходить. Как в этой ситуации быть??? Подскажите что могу, и если какие законы меня защищающие. |
![]() |
ответ для Nadenьka на сообщение "Проблема выхода на работу из декрета SOS"
|
Ветеран
![]() |
Закон определенно есть. Не буду пытаться дать какие-либо советы сама, т.к. не спец. Хотя сама выходила из отпуска по уходу за ребенком (до 3-х лет) и знаю, что работодатель обязан взять на прежнее место, единственное что на практике все не так, как на бумаге.
Советую обратиться к хорошему кадровику или юристу, разберающемуся в труд. законодательстве. Можете даже спросить у юриста на ЛВ. По-моему, она и в этих вопросах помогает. Может хотя бы ткнет Вас, так сказать, в нужную статью. Также на ЛВ есть и спец. кадровой службы. Задайте им этот вопрос - точно подскажут правильное решение. |
![]() |
ответ для Nadenьka на сообщение "Проблема выхода на работу из декрета SOS"
|
Наш человек
![]() |
Так берут Вас на старое место. Количество часов у учителя из года в год - непостоянная величина.
|