Подозрение на внематочную!!! Помогите советом! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-12-2007, 23:35     #1
ksana05
Ветеран

ksana05 отсутствует

Привет, девчонки! Помогите, пожайлуста!!!
Я сегодня вообще вся в шоке - пошла к гинекологу (планово), а она говорит, что есть подозрение на внематочную (живот болит, но он у меня и так более года побаливает; месячные токо прошли, но странные какие-то были; врач какое-то образование увидела там). Было уже поздно, УЗИ завтра в Центр планирования на Комсомола 4 поеду с утра делать. Я в замешательстве...если внематочная - куда бежать, в ЦПС не хочу делать операцию, а надо же срочно. Куда посоветуете, если что (надеюсь, что не подтвердится внематочная, но все же )
А вообще, у меня больше года проблемы - болит живот(после операции лапаратомии), кучу врачей обегала. Некоторые лапару предлагали, др. отговаривали (мол, пока не рожала, лучше без хирург.вмешательства обойтись). Была и у Попова из Эндомедосервиса, тот сказал, что попробовать забеременеть, если не получитс, то на лапару диагностическую.
К нему может обратиться, если возьмет, конечно (у него, как понимаю планово все). Еще Цивьяна хвалят в Александровской, но как с ним связаться тоже не знаю.

Очень прошу помогите советом!!!!
Старый 03-12-2007, 23:46     #2
varga
Ветеран

varga отсутствует

А Вы тест на беременность делали?
У меня-это первым делом спросили, когда я на узи побежала с подобной проблемой. Тест все-таки достаточно достоверная штука. Если срок маааленький-узи может не показать, у меня тест был отрицательный, на узи сказали , что если и есть беременность, то микроскопическая-послали через неделю приходить, если кд не придут. А боли были адские, на 5 табл. кетанова сидела , задержка 2 нед., но оказалось, что гормональный сбой.
Надеюсь у Вас все обойдется. К сожалению по спец-там не могу дать советов, не сталкивалась
Старый 03-12-2007, 23:48     #3
FRUttik
Хранитель

FRUttik отсутствует

К сожалению, ничем дельным не помогу. Вижу что вы очень переживаете. Хочу пожелать вам удачи!!! Все будет у вас хорошо!!!

Расскажу про меня. Была задержка(у вас же ее нет?) ..Неделя была задержка. Я - в ЖК. Врач пощупала живот. Вы беременны. Я - начитавшись книг, спрашиваю, а может быть у меня внематочная беременность? Врач - да, у вас внематочная... Я - в шоке!!! Иду плачу.... Ну, думаю, надо будет что-то делать....

А на след. день у меня монтстры начались.... Вот так....

Так что, все у вас будет хорошо!!!!Врачи у нас есть разные... Но часто они ошибаются!!!

Вам надо еще раз сходить к другому врачу, что б вы исключили внематочную. А потом уже будете действовать по обстоятельствам. захотите - будете дальше искать причину болей...
Старый 03-12-2007, 23:50     #4
FRUttik
Хранитель

FRUttik отсутствует

Цитата:
Сообщение от varga Посмотреть сообщение
А Вы тест на беременность делали?
ТОЧНО!!!! ТЕСТ!!!!!!
Старый 04-12-2007, 07:51     #5
ksana05
Ветеран

ksana05 отсутствует

Спасибо девчонки за поддержку!
тест я первым делом вчера купила и сделала - отрицательный.
Да и месячные пришли, но были очень скудные и болезненные (это тоже может говорить о внемат., как сказал врач).
Вот сейчас еду на УЗИ.
Старый 04-12-2007, 09:16     #6
Womba
Мега-элита

Womba отсутствует

Кулачков!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 04-12-2007, 09:21     #7
varga
Ветеран

varga отсутствует

@@@@@- вряд ли внематочная, видимо у Вас тоже что-то сбоит...
Старый 04-12-2007, 13:11     #8
Benedikt
Наш человек

Профиль Benedikt

Benedikt отсутствует

@@@@@@@@@@@@@ И я кулачки подержу!
хотя моя доча в свое время тоже была внематочной, да еще и замершей!
Старый 04-12-2007, 13:40     #9
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

При горммональном сбое боли тоже могут быть просто адские и кетанола не хватит.
Автору кулачкой и выздоровления
Старый 04-12-2007, 14:17     #10
Пряник
Мега-элита

Пряник отсутствует

Бывает, что на ранних сроках на УЗИ не видят плодного яйца и автоматом ставят внематочную. Увы

А ХГЧ в динамике не хотите сдать? Я давно это делала, уже смутно помню, что какой результат означает. Но врач-то определит! Да и по Инету можно полазать.

Я бы сдала ХГЧ, в лаборатории, где результат будет готов быстро. В Адмиралтейских верфях делают анализы крови обычно к концу дня. Позвоните по медцентрам, поспрашивайте!

Удачи!