Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Привет, девчонки! Помогите, пожайлуста!!!
Я сегодня вообще вся в шоке - пошла к гинекологу (планово), а она говорит, что есть подозрение на внематочную (живот болит, но он у меня и так более года побаливает; месячные токо прошли, но странные какие-то были; врач какое-то образование увидела там). Было уже поздно, УЗИ завтра в Центр планирования на Комсомола 4 поеду с утра делать. Я в замешательстве...если внематочная - куда бежать, в ЦПС не хочу делать операцию, а надо же срочно. Куда посоветуете, если что (надеюсь, что не подтвердится внематочная, но все же ![]() А вообще, у меня больше года проблемы - болит живот(после операции лапаратомии), кучу врачей обегала. Некоторые лапару предлагали, др. отговаривали (мол, пока не рожала, лучше без хирург.вмешательства обойтись). Была и у Попова из Эндомедосервиса, тот сказал, что попробовать забеременеть, если не получитс, то на лапару диагностическую. К нему может обратиться, если возьмет, конечно (у него, как понимаю планово все). Еще Цивьяна хвалят в Александровской, но как с ним связаться тоже не знаю. Очень прошу помогите советом!!!! |
![]() |
ответ для ksana05 на сообщение "Подозрение на внематочную!!! Помогите..."
|
Ветеран
![]() |
А Вы тест на беременность делали?
У меня-это первым делом спросили, когда я на узи побежала с подобной проблемой. Тест все-таки достаточно достоверная штука. Если срок маааленький-узи может не показать, у меня тест был отрицательный, на узи сказали , что если и есть беременность, то микроскопическая-послали через неделю приходить, если кд не придут. А боли были адские, на 5 табл. кетанова сидела , задержка 2 нед., но оказалось, что гормональный сбой. Надеюсь у Вас все обойдется ![]() ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
К сожалению, ничем дельным не помогу. Вижу что вы очень переживаете. Хочу пожелать вам удачи!!! Все будет у вас хорошо!!!
Расскажу про меня. Была задержка(у вас же ее нет?) ..Неделя была задержка. Я - в ЖК. Врач пощупала живот. Вы беременны. Я - начитавшись книг, спрашиваю, а может быть у меня внематочная беременность? Врач - да, у вас внематочная... Я - в шоке!!! Иду плачу.... Ну, думаю, надо будет что-то делать.... А на след. день у меня монтстры начались.... Вот так.... Так что, все у вас будет хорошо!!!!Врачи у нас есть разные... Но часто они ошибаются!!! Вам надо еще раз сходить к другому врачу, что б вы исключили внематочную. А потом уже будете действовать по обстоятельствам. захотите - будете дальше искать причину болей... |
![]() |
ответ для varga на сообщение "А Вы тест на беременность делали?
У..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Спасибо девчонки за поддержку
![]() тест я первым делом вчера купила и сделала - отрицательный. Да и месячные пришли, но были очень скудные и болезненные (это тоже может говорить о внемат., как сказал врач). Вот сейчас еду на УЗИ. |
![]() |
ответ для ksana05 на сообщение "Спасибо девчонки за поддержку:)!
тест я..."
|
Мега-элита
![]() |
Кулачков!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
@@@@@- вряд ли внематочная, видимо у Вас тоже что-то сбоит...
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
@@@@@@@@@@@@@ И я кулачки подержу!
хотя моя доча в свое время тоже была внематочной, да еще и замершей! ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
При горммональном сбое боли тоже могут быть просто адские и кетанола не хватит.
Автору кулачкой и выздоровления |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Бывает, что на ранних сроках на УЗИ не видят плодного яйца и автоматом ставят внематочную. Увы
![]() А ХГЧ в динамике не хотите сдать? Я давно это делала, уже смутно помню, что какой результат означает. Но врач-то определит! Да и по Инету можно полазать. Я бы сдала ХГЧ, в лаборатории, где результат будет готов быстро. В Адмиралтейских верфях делают анализы крови обычно к концу дня. Позвоните по медцентрам, поспрашивайте! Удачи! |