Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Я понимаю, что обувь есть практически в каждом детском магазине. но где самый большой выбор детских сандаликов и босоножек? и вообще где самый большой магазин детской обуви?
Спасибо. |
![]() |
ответ для Летняя на сообщение "Где купить обувь?"
|
Мега-элита
![]() |
большой выбор в ДМ на Малом пр. ВО. , а на Среднем тоже в ДМ очень маленький. В Крохе тоже неплохой, там подороже. Дкмаю ближе всего вам сьездить в ТЦ "Пик" и "Сенная"на третьих этажах, там 2 ДМ, уж где-нить да найдете то что надо.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Спасибо, выберем ближайший и обязательно там посмотрим.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
по качеству мне лично больше всего нравится обувь из Крохи.только не берите фирму Dummi и Color Kids, где бы вы их не встретили!редкостное г...!разваливается за месяц.а Dummi еще и врут,что кожа натур.,а на самом деле никакой натур.там и не пахнет.нога у детенка потеет.сейчас хорошая фирма Мини-Мен,кажется,турецкая, Воркер тоже хорош.еще видела новую фирму Тико,она отвечает требованиям к детской обуви - высокая тв.пятка,упругий супинатор,все ост.мягкое.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Спасибо. а мне врач советовала брать импортные фирмы, например Елефант, кто-нибудь юзал?
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
да,обувь хорошая,только очень дорогая...примерно по 2,5 тыс.за пару.зимняя обувка очень теплая.с учетом того.что размеры приходится менять примерно каждые 2 месяца...
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
вообще нас и Таши-орто устраивал.Воркер носили,довольны.кстати,какой размер у вашего малыша?у меня остались демисезон.(на байке)ботиночки Воркер синие с красными вставками,на двух молниях,носили недолго,могу продать рублей за 200.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
мы на днях задались этим вопросом и объехали ЗМ, Кроху и Дети.
Мне оч.понравился выбор в Детях - много хорошей качественной обуви турецкой. А в ЗМ и Крохе ваще нет ничего путнего. Точнее, в Крохе есть несколько вариантов, но она вся зашкаливает за тыщу, а в детях мы 2 пары купили по 500 каждая, и качеством они мне понравились больше. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
да, Дети наконец-то привели свой ассортимент в божеский вид.а ЗМ полный отстой!!! Кроху я имею в виду на ул.Ивана Фомина(м.Просвещения),неск.раз там покупала и осталась довольна.дороговасто,но терпимо.на первый шаг там большой выбор.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
В общем муж поехал в Дети и купил там 3 пары обуви, а потом заехал у Юниор и купил еще одну. Те, что в Юниоре просто супер! и главное они ребенку понравились, он даже расплакался, котгда мы ему сняли сандалики и потребовал одеть обратно
![]() Всем большое спасибо за отзывы! |