| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
Я - нерадивая мамаша - в прошлом году когда были самые морозы, гуляла с коляской по 2 часа (зачем-то
) Ну видимо думала чем больше тем лучше... А кремом не мазала щечки малышу Даже если честно не знала что такие крема бывают и ими надо пользоваться... А потом у нас целый месяц были жутко краснющие щеки, и кто говорил что это аллергия, кто - отморожение.. А в этом году как только небольшой минус появился - опять временами щеки стали по вечерам сильно краснеть, и даже чуть подшелушиваться. При этом я их уже конечно мажу перед каждым выходом.. Это точно не аллегрия, потому что весь год едим все подряд и все хорошо, а тут ничего нового не ели..И что, я получается испортила ребенку лицо на всю жизнь???? Теперь у него так будет всегда???? Может что-то можно исправить??? |
|
|
ответ для Anechka на сообщение "Про отмороженные щечки"
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Troya на сообщение "У нас такая же ситуация - только врач..."
|
|
Элита
|
Есть "холодовая аллергия" - аллергия на холодную погоду.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
помажьте кремом бубхен с календулой, помогает сразу, от всех покраснений на лице и теле
продается в детск. магазинах |
|
|
ответ для tinatema на сообщение "помажьте кремом бубхен с календулой,..."
|
|
Ветеран
|
Да, им как раз и мажем, пока не такие красные как в прошлом году, но и действительно, сильного минуса пока не было.. Мажу минут за 10 до выхода.. Просто иногда бывает что вроде пришли с прогулки - ничего. А к вечеру сильно-сильно краснеют.. Так а если это и правда аллергия на мороз.. Что ж это значит, что в морозы на улицу не ходить??
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Скорей всего аллергия на мороз, у меня такая появилась лет пять назад, только у меня в легких начинает хрипеть и свистеть
|
|
|
ответ для К а ш т а н ч и К на сообщение "Скорей всего аллергия на мороз, у меня..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Не знаю... сегодня вроде + на улице, а пришли домой, через час опять покраснели щеки.. Загадка.. Правда я их сегодня не мазала, подумала что раз +, то не обязательно... |
|
|
|
ответ для Anechka на сообщение "Ужас какой... :010:
Не знаю......"
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
У меня самой, кстати, с детства на морозе щеки как свеклой натертые ![]() |