Без сиси не заснуть((( - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-11-2007, 22:41     #1
Ксюшенции-мамуленция
Banned

Ксюшенции-мамуленция отсутствует

Заканчиваю с Гв...
.Девочки, столкнулась с такой проблемой, что ребёнок вроде и готов не кушать сисю, но вот как теперь спать её укладывать, даже ума не приложу!...Нам 1г5 мес,мы засыпаем только с ней родной...Тупо положить её на кровать, она начинает с неё слезать и бежит к игрушкам...Попробовала сегодня на качельках укачать, укачать получилось, мелкая вырубилась, а вот когда начала её вытаскивать с качелей, сразу проснулась и орёт...в итоге опять заснула с сиськой
А как вы укладываете или укладывали своих деток, когда отучали от груди? Расскажите
Старый 27-11-2007, 22:48     #2
Taxa28
Участник

Профиль Taxa28

Taxa28 отсутствует

у меня такой проблемы не было, а вот подруга долго не могла отучить своего и до сих пор (ему уже 2г3м) ночами концерты, она постепенно перевела ребенка на бутылочку с чаем, так он без нее никуда. мучается а выхода из положения найти не может, ждет когда перерастет.
Старый 27-11-2007, 22:52     #3
СНЕЖЕНИКА
Активный участник

СНЕЖЕНИКА отсутствует

Да, это нам знакомо!
Мой меня грыз до 1,10. Никак было не отучить, орет и все тут! Нас спас мой отъезд на неделю - не с целью отлучения, а просто так сложилось. Я приехала, а он тут же ко мне бросился и с блаженным видом присосался. Но потом сам стал отказываться, мог уже заснуть и без меня. И через две недели мы совсем закончили ГВ!!!!!
Сейчас нам ровно два. Дите показывает на грудь и гордо заявляет: "А я десь ку!"
Старый 27-11-2007, 22:55     #4
Cuore di Leone
Старожил

Cuore di Leone отсутствует

Просто укачиваем на руках, а потом кладем в кроватку.
Старый 27-11-2007, 22:58     #5
Ксюшенции-мамуленция
Banned

Цитата:
Сообщение от Olenьka Посмотреть сообщение
Просто укачиваем на руках, а потом кладем в кроватку.
с моей такой фокус не пройдёт...даже если я её укачаю на руках, то когда буду класть на кровать (мы с ней вместе спим) она всёравно проснётся, видимо очень чуткий сон
Старый 27-11-2007, 23:00     #6
Ксюшенции-мамуленция
Banned

Цитата:
Сообщение от Камилла Посмотреть сообщение
Да, это нам знакомо!
Мой меня грыз до 1,10. Никак было не отучить, орет и все тут! Нас спас мой отъезд на неделю - не с целью отлучения, а просто так сложилось. Я приехала, а он тут же ко мне бросился и с блаженным видом присосался. Но потом сам стал отказываться, мог уже заснуть и без меня. И через две недели мы совсем закончили ГВ!!!!!
Сейчас нам ровно два. Дите показывает на грудь и гордо заявляет: "А я десь ку!"
мне нескем оставить...Вам повезло!
Старый 27-11-2007, 23:02     #7
Ксюшенции-мамуленция
Banned

Цитата:
Сообщение от Taxa28 Посмотреть сообщение
у меня такой проблемы не было, а вот подруга долго не могла отучить своего и до сих пор (ему уже 2г3м) ночами концерты, она постепенно перевела ребенка на бутылочку с чаем, так он без нее никуда. мучается а выхода из положения найти не может, ждет когда перерастет.
вот у меня такая же фигня, щас уложила с сиськой, через пол часа уже плакать начала, плачет а глаза закрыты, спать то хочется...глажу по спине, бесполезно...а брать на руки, сразу тогда проснётся...и не знаешь, что делать в такой ситуации....бутылочки мы никакие не признаём
Старый 27-11-2007, 23:19     #8
Утеук
Ветеран

Утеук отсутствует

а соской пользуетесь? нас соска тогда спасла, но мы уже давно сосали, может попробовать накормить хорошенько(кашей теплеенькой) да молока теплого дать? и полежать с ней(у нас сейчас засыпает только когда руку под рукав футболки моей засовывает), еще можно к невропатологу сходить, нам посоветовал по 2 капельки баю бай давать 2 раза в день, когда отучали
Старый 28-11-2007, 01:59     #9
Tatosha
Мега-элита

Профиль Tatosha

Tatosha отсутствует

Нам это тоже предстоит. Соску вообще никогда не сосали, и засыпаем исключительно в обнимку с сисей. так что, постою, послушаю советы бывалых
Старый 28-11-2007, 02:33     #10
Волька
Частый гость

Волька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatosha Посмотреть сообщение
Нам это тоже предстоит. Соску вообще никогда не сосали, и засыпаем исключительно в обнимку с сисей. так что, постою, послушаю советы бывалых
та же фигня. один в один