Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Хотела купить мелкому комбез, но никак не могу определиться с моделью: Тек или Супратек.
Про тек я понимаю, что там ткань супратек только до талии - внимательно разглядывала в Детях. А Супратека там нет. Может подскажете где посмотреть можно или может кто свои фото супратека покажет? Да и хотела уточнить по теплу они одинаковы? |
![]() |
ответ для rav на сообщение "Подскажите про Lassie!"
|
Мега-элита
![]() |
Тек - мембрана, Супратек - нет. У супратека усиленная ткань на попе и коленях,+ утеплитель. Я предпочла супратек, мембрану все-же опасаюсь - в ней надо активно двигаться.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
У нас комбез ТЕК, на попе и коленях Супратек
![]() |
![]() |
|
Дикая тварь
![]() |
Супратек, тоже мембрананая ткань, только с другими свойствами. Есть куртки гортексовые, они отличаются от ЛассиТек например, но тоже мембранная ткань. Мембрана -это технология. Утеплитель есть во всех зимних комбенизонах. Супратек теплый зимний комбенизон и тек тоже. Дело в разных свойствах верхней ткани. Еще зависит от сосудистой системы и активности малыша. Кому-то нужны эти комбезы, чтобы не спариться, а кому-то нужен пуховик. Я так предпочитаю и то и другое иметь на разные случаи жизни. Супратек на попе и коленях укреплены тканью типа кордуры.
|
![]() |
ответ для ALIAS на сообщение "Тек - мембрана, Супратек - нет. У..."
|
Участник
![]() |
Поняла, спасибо, а где можно купить супратек, так чтобы потрогать и померить? И чтобы продавцы другую модель не спарили, а то боюсь в детях ничего не ответять.
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
у нас ласси супратек, вверху тек, внизу от талии супратек- я очень довольна-покупали в Детях.
|
![]() |
|
♥ влюблённая в жизнь ♥
![]() |
То есть получается, если деть подвижный - лучше Тек, а если деть поспокойней - ему будет лучше-теплее Супратек?!
|
![]() |
ответ для Снежная Королева © на сообщение "То есть получается, если деть подвижный..."
|
Ветеран
![]() |
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=374148
почитайте здесь обсуждали |