Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Возник такой вопрос, потому что стало ну просто невозможно его крмить вместе с нами. Ему надо абсолютно все, что есть у нас и ничего из того, что есть у него. Вроде и готовить стараюсь вкусно и разнообразно, но он на это не обращает внимания, если видит что-то у нас. Вот, кормить его отдельно что-ли? Хотя неудобно, это значит чтоб поесть самой надо отдавать кому-то или пусть бегает, только он все равно прибежит ко мне и приставать начнет. А как мамочки у которых нет помошников этот вопрос решают?
Да, Никитке 1 год и почти 3 месяца. |
![]() |
ответ для ямама на сообщение "А вы кушаете вместе с ребенком?"
|
Элита
![]() |
Просто либо раньше кормим, либо делимся по-чесноку, т.е. я готовлю так, чтобы ребенок мог есть вместе с нами.
|
![]() |
ответ для Волоокая Селедка на сообщение "Просто либо раньше кормим, либо делимся..."
|
Элита
![]() |
У нас дети едят отдельно( мы по времени с ними не совпадаем), а если получается вместе, то мы едим одинаковое, а если и разное, то они не просят наше. В общем надо воспитывать уже сейчас, говорить, что тебе это нельзя, пытаться объяснить.
|
![]() |
ответ для Екатеринка на сообщение "У нас дети едят отдельно( мы по времени..."
|
Старожил
![]() |
Сначала ест она - потом я, бывает, едим одновременно. Хотя все равно, даже сытая, ко мне в тарелку лезет, благо, ест уже почти все.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я ем всегда с сыном, едим одно и тоже, за редким исключением, если например у меня жаренное, но гарнир даю тот же, так что у нас прокатывает.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Я готовлю на всех одно, поэтому даю из своей тарелки, если захочет. Но часто едим в разное время и Никита не просит нашу еду.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А теперь ем в то же время, рефлекс просто выработался
![]() |
![]() |
ответ для Волоокая Селедка на сообщение "Просто либо раньше кормим, либо делимся..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
Едим в большинстве случаев вместе. Готовлю и кушаю то, что можно ему, и раскладываю по тарелкам всегда демонстративно, чтобы ребенок видел - ему дали что же, что и себе ![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Мы едим и ели вместе, т.к. практиковали педагогический прикорм, который как раз и подразумевает, что ребенок ест вместе с мамой или всей семье, т.е. еще и учится поведению за столом и пр.
Сейчас уже (дочке 2.9) вечером она просит ужинать после садика, а папы еще нет, а я после 6-ти не ем, то, конечно, кормлю ее одну. Но возраст-то уже другой... |