| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Гость
|
Откликнитесь,пж-та, кто пользуется посудой Цептер! Стоит ли покупать?
|
|
|
ответ для Natsku на сообщение "Цептер. Стоит ли покупать?"
|
|
Элита
|
Моё ИМХО-не стоит! ))) Ни при каких! Это не кастрюли и сковородки-это гробы! Ими можно убивать! А кастрюля, полная супа становится просто неподъёмной... И пресловутой экологичности приготовленнойпишчи я тоже не заметила... Исключительно моё мнение. Помидоры бросать можно, посуду Цептер-нельзя!
|
|
|
ответ для Феялка на сообщение "Моё ИМХО-не стоит! ))) Ни при каких!..."
|
|
Элита
|
В разделе Кулинария эта тема неоднократно обсуждалась.
Мое мнение: посуда хорошая, но не стоит она этих денег |
|
|
|
|
Элита
|
У меня дома достаточно много Цептера (досталось от свекрови) - мое мнение, что ничего особенного в этой посуде нет. Ну, толстостенная, ну солидная, живет долго (кастрюлям уже больше 10 лет - в прекрасном состоянии, в отличие от недорогих), но таких денег, на мой взгляд, не стоит.
Я бы лучше с такими же затратами раз в 3-4 года все кастрюли меняла на новые Вау, 1000 сообщений - только что стала старожилом ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
у меня пригорает ужасно сковородка - мама подарила, выкинуть не могу
|
|
|
ответ для Kirushka на сообщение "у меня пригорает ужасно сковородка -..."
|
|
Старожил
|
У меня есть кастрюли, сковородки, ножи и вакуумные аппараты с контейнерами.
Скажу так: посуда хорошая.....Но таких денег не стоит, это как пылесос KERBI.ИМХО - единственное что достойно внимания и стоит потратиться, так это аппарат с контейнерами для вакуумного хранения . Я теперь мясо и рыбу не замораживаю: покупаю раз в неделю, и до конца недели все это хранится в холодильнике в ваукуумной упаковке, полностью сохраняет свежесть.Так что если есть свободные деньги, то лучше на мой ИМХО, купить такие аппараты, а саму посуду, я бы уже не покупала. |
|
|
ответ для dubik на сообщение "У меня есть кастрюли, сковородки, ножи..."
|
|
Участник
|
У меня нет,но подруге на свадьбу подарили,она очень довольна.
|
|
|
ответ для dubik на сообщение "У меня есть кастрюли, сковородки, ножи..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
а сколько примерно он стОит??? ![]() |
|
|
|
ответ для Strannica на сообщение "а сколько примерно он стОит??? ;)"
|
|
Старожил
|
У меня набор из 2-х кастрюль, 2-х сковородок, комплект ножей, аппарат Vaxy+3 контейнера, все это обошлось мне в 1291 $, по отдельности скока стоит не помню. Но они счас перешли на евро, так что все ОЧЕНЬ подорожало. И я покупала в рассрочку на 1 год, но выкупить можно когда захочешь.
|
|
|
ответ для dubik на сообщение "У меня набор из 2-х кастрюль, 2-х..."
|
|
Ветеран
|
А я очень довольна. Мы покупали давно - уже лет 6 назад. Сразу много - большой набор посуды (4 кастрюли, ковшик, две сковороды, пароварку, всякие мисочки-тарелочки, скороварочную крышку), потом контейнеры вакуумные и красивенный набор креманок. Плюс нам много всего фирма подарила.
Ребенку готовлю овощи, котлеты только в пароварке. Причем котлеты получаются таким вкусными, что ест даже мой муж, которые паровые вещи не брал в рот, наверно, с детского сада. Суп лучше получается, чем в обычных, например, эмалированных кастрюлях. В контейнерах мясо хранится до 10 дней, рыба немного меньше. На мой взгляд - посуда, конечно, дорогая, даже слишком, но если есть возможность потратиться, я бы купила. Это покупка практически на полжизни. ИМХО |