| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Гость
|
У нас с рождения воспаление слезного канала, пыталась лечить каплями и массажем (что получалось у меня крайне плохо, ребенок не давался), сейчас нам почти 4 месяца, а проблема осталась, говорят надо прокалывать слезный канал(делать зондирование). Подскажите может есть еще какой-то способ вылечить глаз и если кто делал эту процедуру поделитесь информацией (кде делали, ск. стоит ит.д) я очень боюсь.
|
|
|
ответ для tatosik на сообщение "Воспаление слезного канала! Кто..."
|
|
Мега-элита
|
а какими каплями лечились?
|
|
|
|
|
Участник
|
у нас бла такая прблемо я поехала на Мохавую и моей дочи помогли ,а в полеклиники то чаем промывайте ,то массаж то капли с антибиотиком так все достала и мы туда поехали . Вы с ходите к окулисту и возьмите напровления в клинеку только не забудьте пичате постаить на напровление, я забыла так за деньги 2000тр
|
|
|
|
|
Участник
|
вы не бойтесь там хирург очень хороший она нам прокалола и всё прошло
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
нас бла такая прблемо я поехала на Мохавую и моей дочи помогли ,а в полеклиники то чаем промывайте ,то массаж то капли с антибиотиком так все достала и мы туда поехали . Вы с ходите к окулисту и возьмите напровления в клинеку только не забудьте пичате постаить на напровление, я забыла так за деньги 2000тр
извиняюсь за офф УЖАС!!! |
|
|
|
|
Частый гость
|
Мы прокололи доче меньше месяца назад, нам было почти 6 месяцев.Не тяните-чем старше ребенок, тем хуже...на Моховой нас отругали,что так долго тянули. Процедура минуты 2, но ребятенок поплачет(((.Но у нас как вынесли и отдали маме,стало все хорошо.Теперь все в порядке...какое это счастье-каждое утро чистые глазки))).
P.S.По |
|
|
|
|
Частый гость
|
По направлению от окулиста-делают все бсплатно...отношение к деткам на Моховой-хорошеее
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Наш окулист рекомендовала в 5-ю детскую больницу (сюда привезли офтальмологическое отделение Раухфуса) и на Моховую. А наш педиатр своему детю делал у зав. отделением педиатрической академии, дал телефон, если нужно,-пишите в личку.
|
|
|
ответ для koral на сообщение "Мы прокололи доче меньше месяца назад,..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Участник
|
на Моховой делают местный наркоз глаза, ребенок конечно плачет, но когда мне отдали его, он на руках моментально успокоился
А до зондирования чем только не лечили и не капали - бесполезно было. |