Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Guest
|
ПРИШЛА ТАКАЯ ХРЕНЬ
C 1 Июля 2006 года все операторы сотовой связи (ОПСОСы) меняют свои тарифные планы в сторону увеличения стоимости исходящих звонков и смс, чтобы, якобы, оправдать расходы за бесплатные входящие. Всем известно, что за эти самые "Входящие" с городских номеров платят теперь обычные "городские абоненты". То есть мы с вами теперь будем дважды платить зажравшимся ОПСОСам. Если учесть тот факт, что в подавляющем большинстве стран операторы снижают цену, то нас держат за идиотов и цену повышают. 1 ИЮЛЯ 2006 ГОДА НА ОДИН ДЕНЬ МЫ ОТКЛЮЧАЕМ СВОЙ МОБИЛЬНЫЙ В ЗНАК ПРОТЕСТА БЕСПРЕЦЕДЕНТНОЙ НАГЛОСТИ ОПСОСОВ! Такая акция, в зависимости от количества участников, может нанести серьезный ущерб зарвавшимся корпорациям, и если акцию повторять хотя бы раз в месяц, они не смогут больше нас обдирать. Кто беспокоится насчет звонков по работе - ничего не случится. 1 июля - это суббота (выходной). Последний раз редактировалось AleX-SPB, 23-06-2006 в 15:05. |
![]() |
ответ для AleX-SPB на сообщение "ЧИТАТЬ ВСЕМ - ВАЖНО"
|
Guest
|
у меня хоть и фирма плптит за моблу, но они помойму совсем офигели , на билайне говорят повышают с 3 до 6 центов......КАОГО ВООБЩЕ ??????
|
![]() |
|
в поисках новой любви
![]() |
Ссылку на информацию о повышении можно? Конкретно - на Мегафон.
|
![]() |
|
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ
![]() |
Во мне по аське тоже эту ерунду прислали. Одни эмоции и не одной ссылки на первоисточник.
|
![]() |
|
ЧеловечищА
![]() |
а в Мегафоне главное сидеть на своем тарифе и не рыпаться
![]() Они без нашего согласия на новые тарифы нас не переведут. Оч жалею, что осенью с какого-то перепугу ушла с комфорт. спб - он бы счас оч пригодился |
![]() |
|
Guest
|
первоисточники операторы, как я пологаю....мне тожа по ясе шлют,
|
![]() |
ответ для Маша на сообщение "а в Мегафоне главное сидеть на своем..."
|
в поисках новой любви
![]() |
Ага. Я тоже так подумала... Оператор в Мегафоне сказала, что все остается в рамках действующего тарифного плана и тарификация не меняется. Пойдут в обход -- закроют старые планы и сделать новые подороже. Как при переходе на рубли было.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
когда тарифный план закрывается, все кто был к нему подключен так на нем и остаются. Каждый сам и только сам может менять свой тариф.
|
![]() |
|
Guest
|
хмммммммм....позвонил операм......у брата смс теперь на билайне реально 6 центов вместо 3х
чот ничо не понятно. щас мегафон простреляю |
![]() |
|
|
ЧеловечищА
![]() |
Цитата:
![]() На них просто не подключают. Я слышала про оригиналов, которые до сих пор на "Простом" сидят. Вот это круто ![]() ![]() |
|