Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Вот темы-мама нежно любит или мама меня ненавидит.
Моя мама меня не хотела,не любила ,а я дура с 12 лет везу ее воз. Очень семью хотелось. Все описать-можно вешатся. Был всегда любимый старший сын,а я невылеченый диагноз поставленный ей в 16 недель,аборт ей делать отказались. И я посмела появится на свет. Нет моя мама никогда не была алкоголичкой или каким-то еще жутким элементом. Просто я всю жизнь ей мешала и она никогда этого не скрывала.Когда брат ушел в армию,мне было 12 и она обьявила себя больной,я стала нянькой при ней. Причем больной она становилась только со мной,с сыном она скакала как козочка. Я защищала маму от его пьяных выходок,он ее бил-а ругала она меня. Сложно ,очень сложно описать все. Не хочу описывать как складывались наши отношения,скажу только -всегда чуствовала себя виноватой. Всегда старалась ей угодить. Все для мамы. Только в 22 я стала ходить на танцульки, с кем-то встречатся. Потом я вышда замуж. В день свадьбы она собиралась выбросится из окна-свадебный подарок. С психикой у нее все в норме было-это способ давления. Когда я ходила с первой Б ,она довела себя истериками до инфаркта и меня тоже. Я родила и решила,что все . Мухи отдельно-колеты отдельно. Но.. она так несчастна,так одинока.Я снова занималась маммой,она во внучке души не чаяла. Вот только на отца -урода похожа ( моего мужа),а так хорошую девочку родила.Про отца-урода она не только мне говорила,не стеснялась и ребенку заявить. А дочка папу любит,стала бабушке выговаривать, ребенок плохо воспитан. Новая глава семейных распрей. Так и жили,от скандала до скандала.Муж золото-терпел мои походы к маме,давал денег ей на лекарства,продукты. Хотя и говорил,что меня от мамы лечить надо. Когда я сообщила маме о второй Б,я излечилась окончательно. Отправка меня на аборт,стала последней каплей. Я свела мои контакты к минимуму. Раз в неделю приношу продукты ,посижу и при первом слове против моей семьи уходила. Она сделала вывод-ты живешь с мужем,потому что он тебя содержит,а от меня старой толку нет. Она живет в двушке,комнату сдает. Мы живем в 13м комнате в квартире свекрови. С ней отношения достаточно ровные..Но,это так,для инфы. А теперь итог. А сейчас,я на 5м и мама с инсультом,наполовину парализованна. Я не знаю, что это за любовь,ее ко мне или моя к ней. Сначала я инсульт восприняла как изощеренную месть-хоть таким образом ,она заставит меня сидеть рядом с ней. Только, что мне теперь от ее чуств ко мне или моих к ней? Она весит 130 кг ( ну может уже 120 ), я ее мою,кормлю,убираю срач и выслушиваю гадости. Муж готов помочь,хоть перевернуть ее-но если она мужа увидит ,ее второй инсульт стукнет. Что я должна делать ? Вешатся,сдавать ее в ПНИ ? Как мне родить ( доносить здорового ребенка),как растить старшего ? А когда рожу,что дальше будет? Это хуже каторги. Дело и в деньгах тоже. Сиделка к ней стоит 200р в час,минимум за 4 часа в день и на 15 дней хотя бы,это 12000 минимум. Кто любит нежно родителей или совсем на них забил ,посоветуйте ,а ? Говорят о маме надо заботится, а я уже в таком состоянии, что могу позаботится только одним способом-на лицо подушку. Не могу я все описать. Это крест всей моей жизни,только раньше это был душевный,а теперь еще и физический. Говорят если не можешь изменить ситуацию,измени свое отношение к ней. Научите люди,научите. Пристыдите. Напишите ,что на небесах мне зачтется. Жизнь не кончается,будет и на моей улице праздник. Не знаю,что еще себе пожелать. |