Пошла я на курсы веб-дизайна - не понимаю НИФИГА!!! Посоветуйте, как быть:-) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-06-2006, 16:29     #1
Tomka
Наш человек

Профиль Tomka

Tomka отсутствует

Сегодня третий день, как я хожу на курсы веб-дизайна....

Или я такая тупица, или мне нужны какие-то индивидуальные занятия, но я ничего не понимаю. Вернее, понимаю в момент, когда преподаватель объясняет очередную тему, а уже через 10 минут - ну как будто помутнение мозгов - самостоятельно не могу ничего сделать
Сейчас изучаем язык html, фреймы... девочки, это просто ужас какой-тоСтрашно представить, что будет дальше

Нас в группе 7 человек, три совсем молодых парня, лет по 16-18 - они самые продвинутые, похоже пришли просто за корочкой, т.к. все умеют и так Еще два взрослых дядечки, лет по 35 и женщина этого же возраста - они подольше соображают, но тоже схватывают материал.
Седьмая - это я Соображаю дольше всех (и еще не факт, что соображу ), вечно копаюсь как черепаха и не успеваю нифига. Преподаватель наш доп. литературы никакой мне не посоветовал, он вообще строгий такой и я его, если честно, немного побаиваюсь, лишний раз что-то спросить неудобно

Сегодня на занятии делали задание - все минут через 15-20 справились (кто позже, кто раньше), а я как застопорилась в самом начале, так и просидела над компьютером бестолку. Так обидно, такое ощущение беспомощное, хотелось все бросить и уйти...

Что мне делать? Где можно поискать дополнительный материал, который был бы написан доступным языком для самых-пресамых "чайников" ?? Кто соображает в веб-дизайне - расскажите, как вы этому научились, все ли у вас сразу получалось, трудно ли было? Девчат, у меня реально руки опускаются