Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Решили сегодня ребенка помыть с мужем. Я его попросила налить воду в ванночку и отдельно в кувшин, чтобы мыло потом с ребенка смыть. Сказала, что температура должна быть 37 градусов. Ребенка раздела, воду проверила (температуру) и стала мыть ребенка. Когда пришло время мыть ей спинку, я попрсила мужа последить за тем, чтобы она личиком в ванночку не нырнула. Мою спинку, смотрю она личиком в ванночку нырнула, а мой муж ТЕЛЕК СМОТРИТ (МУЛЬТИК ТАМ ИНТЕРЕСНЫЙ). Ну разве так можно. Естественно, я его тут же от мытья отстранила, помыла самостоятельно. А когда пришло время смывать, оказалось, что в кувшин он налил горячей воды, даже для меня и то пол кувшина, а я начала этой водой ребенка смывать от шампуня. Не ужели нельзя по внимательней относиться к своему ребенку. А сейчас он говорит, что он не специально, что не знал, как надо следить за малышкой, чтобы она не нырнула в ванночку. А недели три назад мой муж простудился и на мои просьбы принять лекарства говорил, что утром будет себя хорошо чувствовать и об этом прекрасном утре я слышала почти неделю. Результат ребенок заболел. На это он тоже говорит, что не знал, что ребенка можно заразить. А я ему об этом не раз говорила. И так у нас со всем. А оправдывается он словами "Я не знал", "Я тебе не верил". Девочки, интересно я одна мучаюсь с таким "не верующим" и "не знающем" мужем? или это нормально "не знать и не верить". Извините, что вас отвлекаю своими бреднями, но прорвало.
|