Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Guest
|
Хочу обратиться ко всем, кого волнует судьба детей-сирот и тяжело больных детей в нашей стране.
Прочитала в Интернете такую информацию: «С 29 ноября на экраны выходит фильм «Кука». В рамках проката этого фильма стартует специальная благотворительная акция «ОТКРОЙ СВОЕ СЕРДЦЕ - ПОМОГИ ДЕТЯМ!». Цель этой акции – привлечь внимание общественности к проблемам больных детей и детей-сирот. Просто купив билет и просмотрев в кинотеатре прекрасный фильм про любовь и сочувствие, в котором заняты звезды отечественного кино, каждый зритель сможет принять участие в благотворительной акции помощи конкретным детям, остро нуждающимся в нашем внимании. Чем больше будут кассовые сборы, тем большему количеству детей мы все вместе сможем помочь. А с 22 ноября на дорогах крупных Российских городов автомобилистам будут раздаваться благотворительные ленты акции. Каждый, кто повяжет ленту себе на машину, выразит, таким образом, свое сочувствие детям оставшимся без попечения родителей и своим примером обратит внимание общества на существующую проблему.» Я думаю, что каждому под силу сообщить об этой акции своим знакомым, друзьям и самому просто сходить посмотреть хороший фильм. Давайте все присоединимся к этой акции!!! |