Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Частый гость
![]() |
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, кто где лечился, врача хорошего. Закончила наконец ГВ, решила вылечить грибок на ногах. Долго ли это продолжалось у вас?
|
![]() |
ответ для Ватрушечка на сообщение "Посоветуйте миколога!!!!!!"
|
Участник
![]() |
На ул. Сантьяго де Куба - номер дома не помню, есть клиника глубоких микозов (когда-то лежала там на стационаре по поводу молочницы и др. проблем). Они специализируются на лечении грибковых заболеваний, там в том числе есть и дерматологи (на стационар конечно ложиться не обязательно). Не знаю, нужен ли Вам фундаментальный подход к Вашей проблеме, но там исследуют в т.ч. и кровь на содержание и тип грибов. Там была дерматолог Медведева, вроде бы ничего.
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Спасибо, Стрельчонок. Разузнаю обязательно
|
![]() |
ответ для Ватрушечка на сообщение "Спасибо, Стрельчонок. Разузнаю..."
|
Активный участник
![]() |
есть очень хороший сайт "грибок.ру". Там даже доктора перечислены. Я всех знаю,все на уровне. Только не ходите в Авиценну.
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Мне ближе всего Адмиралтейские верфи. Там указан некий врач по фамилии Гутка. Как он? Вы его лично знаете? Для меня важно, чтобы врач целесообразное лечение назначал. А не ради денег назначения делал. Спасибо за информацию
|
![]() |
ответ для Ватрушечка на сообщение "Мне ближе всего Адмиралтейские верфи...."
|
Ветеран
![]() |
Я тоже за Клинику Микозов. Сантьяго-де- Куба дом 1. Там отличные специалисты и очень хорошая лаборатория. Я даже обычные анализы стараюсь сдавать там, хоть и далековато...
|
![]() |
ответ для libra на сообщение "Я тоже за Клинику Микозов. Сантьяго-де-..."
|
Частый гость
![]() |
Очень-очень хороший врач Сыроежко Елена Александровна. Раньше принимала в МЦ Рами Гончарная, 20. Плюс работала в КВД Невского района, но не знаю, можно ли туда попасть просто так. А в Рами - легко. И клиника хорошая. Доктор - СУПЕР! Рекомендую.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Хорошие врачи микологи в диспансере КВД на улице Чайковского дом 1. Моя соседка лечилась там довольно долго у врача Парфеновой. Ногти стали без грибов.
|