| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
Здравсвуйте! Нам правда еще нет 3-х (2 и 7), но вот решили спросить у опытных
![]() Посоветуйте, пожалуйста, Деда Мороза. -адекватного обстановке и опытного- вызываем первый раз, вообще ждет, но может испугаться. На контакт в большей массе идет осторожно. Т.е. наверное не очень шумного. -не супер дорого И что Вы можете посоветовать по данному процесу? Со снегурочкой иоли без? Сколько времени они проводят? И что вообще делают? Спасибо заранее! |
|
|
ответ для olja_edik на сообщение "Посоветуйте Деда Мороза"
|
|
Частый гость
|
Судя по вашему возрасту, я бы вообще остановилась на очень аккуратной и нежной Снегурочке.
Мы 3 года без Дедушки встречали- маленькие были и боялись. А Снегурочка справлялась сама и письмо от Дедушки приносила и мешок с подарком. www.clown-girl.spb.ru |
|
|
|
|
Ветеран
|
Спасибо! Я понимаю, что мы рискуем, но он интересуется именно Дедом Морозом (еще в прошлом году). А сейчас уже ждет, когда придет именно Дед Мороз и подарит ему подарок. Сам готовит ему уже подарки
![]() |
|
|
|
|
Частый гость
|
В таком случае сильно бояться нечего. Но я бы посоветовала вам при заказе договориться о личной встрече с Дедушкой. Это позволит вам понять, что за человек, посмотреть его портфолио и убедиться, что Новый год у вас будет самый настоящий и влшебный! УДАЧИ!
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Спасибо! Но, неужели никто не заказывал Деда Мороза и не может порекомендовать фирму?
|