Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Цапель на сообщение "Нашёл про идею флеш-моба против едра"
|
Человечище
![]() |
Хм.. акция-то небось эфэсбэшниками организована. Чтобы потом время на состовление списков инакомыслящих не тратить. А тут даже трудиццо особо не надо и агентуру напрягать - собрал вечерком записи с уличных камер, посадил пару десятков человек с доступом к гаишной базе - и опа... Тока готовь эшелоны.
Цапель, а ты случаем не агент Лубянки? ![]() |
![]() |
ответ для ORGAZMO на сообщение "Хм.. акция-то небось эфэсбэшниками..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Лично меня снимали на камеру КГБ-ТВ (вместе с машиной) из дома напротив офиса Яблока! Не забыл помахать оператору ручкой! ![]() ![]() Правило простое: опасаешься последствий - не участвуй. Можно ещё пассивно участвовать. На самом деле, я хорошо понимаю смысл этой акции. Нам всё время говорят, что ВСЕ за едро. А тех, кто против, единицы. А с помощью подобных флеш-мобов мы сами сможем увидить, что нас не так мало! ЗЫ. Лично я считаю, что если уж органам надо будет иметь списки тех, кто против, они поставят скрытые камеры на избирательных участках - и порядок! ![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
круть
![]() |
![]() |
ответ для Цапель на сообщение "Несогласные давно переписаны. Да только..."
|
Наш человек
![]() |
Кто што со списками делал? Скоро узнаем... на этапе... или на пересылке...
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Цапель! Не открывается - регистрироваться надо!
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
короче - кто не будет голосовать за едро - вешают белую ленточку на машину
![]() |
![]() |
ответ для ТИША на сообщение "Цапель! Не открывается -..."
|
Мега-элита
![]() |
Пардон! Действительно, не у всех же есть аккаунты "вконтакте".
Тогда копирую текст оттуда с небольшими сокращениями: "Предлагаю всем носить (повесить на антенку машины) белые ленточки до выборов в знак того что не будешь голосовать за партию "единая россия". и привлечь к этому друзей и знакомых. Белые ленты можно соорудить самому или купить в любом швейном киоске в метро. Почему не нужно голосовать за Единую Россию? Пожалуйста, ознакомтесь с фактами: http://contr-info.ru/news/2007-10-03-104 Всем кто не определился я нарисовал табличку, основанную на избирательных программах. Она должна вам помочь если не точно выбрать, так хоть сузить круг. Таблица большая, но читается за пять минут. Я чтобы всю инфу собрать потратил 3 дня. Так что скажите мне спасибо ![]() http://er-v.livejournal.com/50630.html http://votas.ru/likbez.html информация о выборах и о том что будет если портятся бюллетени, или вы не приходите на выборы. Каждый сам должен понять и решить кому какая партия более подходит по взглядам и идеям! но не голосовать за ер, а то не будет конкуренции за власть и на простых людей никто не будет обращать внимание." |