| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
Скоро День Рожденя - заказываем подарки...Хотим заказать радио или видео няню... Но на самом деле их много - а как выбирать, по какому критерию???
Поделитесь, у кого какие? Как качество, чего стоит и где покупали (хотела бы обналичить карту - потому что и так денег особо некуда тратить, да и скидка там хорошая....)? И еще - есть ли такие радионяни, так сказать с лишними наворотами, т е есть к-то функции, но вы ими совсем не пользовались...В общем, просветите, плз. ![]() зы в детях видела маман - 2 штуки производства корея (видеоняни) - смутило производство, цена за 6 тыщ - это норм соотношение цена-качество??? или не стоящее?? и филипс простяцкая - меньше 2 тыщ... в общем выбор не разбежишься...вот захотела сначала посоветоваться, а потом искать покупать.... А еще, если не лень - покидайте ссылками - как выглядят или свои фоты, а то я ж ... не разбираюсь...Спасибо ![]() |
|
|
ответ для Муррр на сообщение "радио-видео няни...поделитесь опытом."
|
|
Участник
|
У нас самая простая Маман вот такая: http://www.zpapa.ru/radionyanya_vide...maman_739.html
Никакие навороты мне не нужны. Главное - слышать, когда ребенок проснулся. Чувствительность у нее хорошая, он только начинает просыпаться, она включается. Меня устраивает. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
у нас вот эта http://www.gigababy.ru/g609.php
наворотов там много,мы пользуемся только функцией "радио-няня"..Подсветка там чумовая,яркая очень,реагирует на пролетающие самолеты и еще какие-то шумы,горят лампочки..Так что когда на беззвучном режиме кидаешься к детю-а он спит оказывается..Дальность метров 200-300..Вобщем хорошая,удобная,но столько функций нам не надо.. Да,забыла..она работает постоянно,те ты всегда слышишь,что он там делает..спит и слышно как дышит ![]() |
|
|
ответ для Yulia_N на сообщение "У нас самая простая Маман вот такая:..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
зы посмотрела на картинке - ее я и видела в ЗМ ))) а мне показалось, что она филипс... |
|
|
|
ответ для Алиона на сообщение "у нас вот эта ..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
а где покупали? |
|
|
|
|
|
hatikvah
|
У нас тефалевская, которая с рожками. Очень удобная, функций не особо много, мне не надо было много. Улавливает все очень чутко.
|
|
|
ответ для Yulia_N на сообщение "У нас самая простая Маман вот такая:..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
, иногда вообще не реагировала... буду покупать новую. |
|
|
|
|
|
hatikvah
|
Мы сначала маман купили, а она вообще бракованная оказалась, потом порылась в интернете, очень много отзывов отрицательных . Поехали в М-Видео за Тефалем.
|
|
|
ответ для Mistrale на сообщение "Мы сначала маман купили, а она вообще..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Муррр на сообщение "т е когда начинает кряхтеть уже -..."
|
|
Участник
|
Влючается именно на каждый звук и я успеваю прибежать, пока ребенок окончательно не проснулся.
|