Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
девочки ,не кидайтесь в меня помидорами, поиск не работает , поэтому вопрос мой-
деть потерял соску, решили раз так вышло будем от нее отучать--отучение идет уже два дня--вечером плач до истерики часа на 1,5-2 ...от любого звука просыпается и снова в плач,,ночью просыпаемся покушать (даю смесь) и потом плачь еще часа на 2! мы с мужем уже в ауте--!! что делать как правильно отучит без истерик и нервов??? или это в принципе нереально (с учетом того что я давала соску только на сон и не более)! если такая канетель и истерики будут долго длиться у меня будет взрыв мозгов!! ![]() |
![]() |
ответ для ava на сообщение "нет соски!!"
|
Небожитель
![]() |
а зачем так резко отучать? может лучше постепенно?сначла на сон оставить,потом убрать вообще
|
![]() |
ответ для ,,, на сообщение "а зачем так резко отучать? может лучше..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для ava на сообщение "так она изначально была у нас..."
|
Banned
![]() |
У нас то же самое, все вродебыло неплохо, но с рождением сестренки - снова за старое. Сейчас немного отходит. спокойно справляетс без нее, если ей не напоминать. Но я до 2х лет к соске отношусь абсолютно спокойно..., постепенно сама отвыкнет
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
мне кажется слишком резко Вы стали отучать. хоп и забрали то, к чему малыш привык. у меня сосет соску и я даже не думаю об отучении. а если уж так хочется - попробуйте засыпать с соской, когда уснет - вытащить, или вытаскивать в полудреме, чтобы малыш засыпал как бы без нее.
|
![]() |
ответ для ava на сообщение "так она изначально была у нас..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
В общем мы потеряли соску на даче в год, она была единственная, за неделю отвыкли окончательно
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Если так просит, может лучше дать. А сколько вам?
|
![]() |
ответ для ,,, на сообщение "так а зачем тогда тебе(написано можно..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
нам 10 мес,,,девочки он только засыпал с ней , потом выплевывал--а ночью во сне ищет и в рот! то что отучать дело решенное- у нас папа уже настоял на этом...просто хочу вас спросить как у вас проходил этот процесс как себя вел деть??? и за сколько дней истерика проршла?
|