Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Вчера утром переходила Коломяжский проспект в районе Королева и обратила внимание,что масса народа с маленькими детьми переходят дорогу вместе со мной.Оказалось,что идут во дворец,или как он там,Иеговы.Как-то грустно стало,что несмышленных детей втягивают в секту.Возник вопрос,почему государство этому не препятствует."Купили"?
|
![]() |
ответ для Mamadihi на сообщение "свидетели иеговы"
|
Мега-элита
![]() |
у нас свобода вероисповедания, увы
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Следует заметить, что как-то препятствует. Когда у нас процветала развитая дерьмократия ельциновского рОзлива сектантов было в разы больше. По Невскому плясали кришнаиты, у станций метрополитена околачивались "белые братья". Некая "Деви Мария Христос" была развешена по всему городу, по телеку гнали рекламу "великих сибирских шаманов" и т.д. и т.п. Сейчас эта муть сильно поприжата, никакой их рекламы нигде не торчит,агитаторы на улицах не околачиваются.
А около Пионерской молельный дом "Свидетелей" стоит с начала 90-х. |
![]() |
|
Наш человек
Адрес: живу тут с Okt 2001 г.Хатуль Мадан (филиал Академгородка)
![]() |
Плохо, что есть внушаемые до такой степени граждане.
Знаете, у меня дочка в 15-16 лет у этих свидетелей в качестве переводчика силы пробовала. Уж как её не втягивали - ничего не получилось. Она невнушаемая и осторожная. А что государство может сделать для тех , кто внушаем, как их оградить? Им хоть партию крокодилов , хоть секту подавай - и детей своих поведут, и сами рады будут к стаду примкнуть. Значит этим людям ЭТО нужно. |
![]() |
ответ для Evgenik на сообщение "Следует заметить, что как-то..."
|
Наш человек
![]() |
не... ну за последнюю неделюя на невском кришнаитов пару раз видела...
в том-то и дело, что у нас свобода вероисповЕдания , но вот дети, похоже, этого выбора лишены ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
В коллективе где я работаю половина (в том числе и начальство) -адвентисты.....
|
![]() |
ответ для дочь Че Гевары на сообщение "не... ну за последнюю неделюя на..."
|
Элита
![]() |
А сколько в СМИ приходит самых разнообразных сектантов со своей рекламой( работаю в одном из...),достали сил нет.Любые деньги предлагают, но мы не берем.Такое распоряжение.
|
![]() |
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
А вот если в тексте этого сообщения заменить зда слова, "дворец" на просто "Церковь", и " Иеговы" на " РПЦ", смысл его и высказывания изменяться? Ну с негативного, на восторженно позитивное, типа, как здорово, детишек с малолетства приучают к православию! А ведь не всё так однозначно с этой религией. Сектой я её поостерегусь называть. И позиции её , кстати, очень сильны. И споры о том кто прав ведуться нехилые, и не по всем вопросам РПЦ однозначно права. Я был сильно удивлён этому факту, но это всё доступно на сайтах православных. Там целые методики разработаны, как противостоять в интелекуальном споре СИ. Рекомендую почитать, так , для общего развития. |
|
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |