Кто имел дело с алкоголиками/наркоманами - помогите советом - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-11-2007, 21:08     #1
Sova msk
Элита

Sova msk отсутствует

Человек в запое, вопит, буянит, то, что в доме маленький ребенок, уже по барабану. Хочу просто избавиться от нее (это моя родственница, живем сейчас вместе), чтобы хоть на время ее куда-то забрали. Сил больше нет. По скорой ее не заберут. Подскажите, может можно как-то вызвать вытрезвитель на дом или не знаю что... не могу больше, и ребенка жалко!!!
Старый 20-11-2007, 21:10
ответ для Sova msk на сообщение "Кто имел дело с..."
я ромашка
Старожил

Профиль я ромашка

я ромашка отсутствует

сочувствую, очень.....
знаю что могут отвезти, типа на лечение, но денег много надо, кажется 1000 в сутки
Старый 20-11-2007, 21:13
ЖУчКа
Ветеран

ЖУчКа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sova msk Посмотреть сообщение
Человек в запое, вопит, буянит, то, что в доме маленький ребенок, уже по барабану. Хочу просто избавиться от нее (это моя родственница, живем сейчас вместе), чтобы хоть на время ее куда-то забрали. Сил больше нет. По скорой ее не заберут. Подскажите, может можно как-то вызвать вытрезвитель на дом или не знаю что... не могу больше, и ребенка жалко!!!
Проштудируйте газеты, например те, которые суют в почтовый ящик, вызовите на дом "выведу из запоя". По вене прогонят ему фенозепам, полегчает всем. А потом надо решать вопрос с этим.
Старый 20-11-2007, 21:14
Sova msk
Элита

Sova msk отсутствует

Ох, нет таких денег, сейчас еще и такой момент, неденежный... а как-нибудь за госсчет или хоть подешевле? Не могу уже совсем... совсем-совсем. Полная, извиняюсь, ... ладно, а то забанят.Никаких слов не осталось, кроме тех, за которые банят. Помогите, а? Придумайте что-нибудь, пожалуйста!!!
Старый 20-11-2007, 21:14
Лора
Небожитель

Лора отсутствует

Можно попробовать вызвать психиатрическую неотложку, аргументы подготовить, что она опасна для окружающих и самой себя, сказать, что в делирии.
Далее пробовать договориться с самой бригадой и готовьте деньги.
Старый 20-11-2007, 21:18     #6
Sova msk
Элита

Sova msk отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЖУчКа Посмотреть сообщение
Проштудируйте газеты, например те, которые суют в почтовый ящик, вызовите на дом "выведу из запоя". По вене прогонят ему фенозепам, полегчает всем. А потом надо решать вопрос с этим.
Мы раньше такое пользовали, много раз вызывали, а потом один раз чуть не уморили ее. Еле откачали. Сказали, что организм уже слишком ослаблен, теперь побаиваюсь вызывать вдруг не откачаем, просто грех на душу брать неохота, если честно.
А нет чего-нибудь такого, чтобы ее увезли куда-нить в вытрезвитель?
Старый 20-11-2007, 22:37     #7
etoneya
Элита

etoneya отсутствует

К сожалению, никто скорее всего Вам не поможет, такова наша жестокая реальность. Сталкивалась сама, поэтому знаю, о чем говорю.

Скорая психиатрическая не приедет, если человек хоть чуть пьян. Для их приезда нужна
белая горячка, причем именно в трезвом виде - чтобы чел. не пил минимум 2-3 дня. На всякий случай, конечно, попробуйте - их вызывают так же, по 03. Но ответ известен - Вам посоветуют обратиться в милицию.
А вытрезвителей сейчас нема.

Так что надеяться придется только на себя, увы.

Чтобы получить передышку, покапайте ей "Колме" что-ли, на всех абсолютно действует. Врач-нарколог посоветовал в свое время.
Из той же серии, что и Тетурам, но действие намного более мягкое и использовать удобно - это капли без цвета и запаха. Капаете в питье или еду, в общем по инструкции. Особенных и побочных эффектов не вычитала и это уж точно не вреднее запоев! А пить после этого человек не сможет - будет неприятно, если все-таки выпьет - стошнит.
Знаю несколько примеров, когда это лекарство просто вытащило людей из беспросветной пьянки.
Стоит порядка 700 - 800 руб, но этого хватает надолго.

Если для Вас дорого, я Вам могу презентовать флакончик - остался от прежней жизни, теперь не нужен, слава Богу, а срок годности не истек.

Мужайтесь! Что было написано на перстне царя Соломона? "И это пройдет". Обязательно пройдет!
Старый 20-11-2007, 22:54     #8
Sova msk
Элита

Sova msk отсутствует

Цитата:
Сообщение от etoneya Посмотреть сообщение
К сожалению, никто скорее всего Вам не поможет, такова наша жестокая реальность. Сталкивалась сама, поэтому знаю, о чем говорю.

Скорая психиатрическая не приедет, если человек хоть чуть пьян. Для их приезда нужна
белая горячка, причем именно в трезвом виде - чтобы чел. не пил минимум 2-3 дня. На всякий случай, конечно, попробуйте - их вызывают так же, по 03. Но ответ известен - Вам посоветуют обратиться в милицию.
А вытрезвителей сейчас нема.

Так что надеяться придется только на себя, увы.
Точно, именно так они и сказали, просто слово в слово!
Старый 20-11-2007, 23:00
Мариксен
Мега-элита

Мариксен отсутствует

Мои слова чувствую будут не в тему... так как проблема стоит перед Вами сейчас, а то о чем я - это перспектива.
Обратитесь в районный наркологический диспансер, посоветуйтесь со специалистами. (Там просто обожают алкоголиков, так как нарки забодали).
На моих глазах 3х очень хорошо знакомых алконавтов вылечили - теперь нормальные люди и даже язык не поворачивается говорить о них алконавты...
Очень много негатива, я даже не знаю почему, про наркологические диспансеры - я могу сказать только хорошее.
Потом всякий алкоголик индивидуален - что для одного бальзам, для другого яд. Проконсультируйтесь у людей, которые каждый день имеют дело с такими пациентами...
Старый 20-11-2007, 23:34     #10
etoneya
Элита

etoneya отсутствует

Почему, слова хорошие и правильные, только вот "жизнь вносит свои коррективы".
На практике процентов 90 алкашей никогда не соглашаются ни на какие походы и вообще ни на какие действия. В том то и проблема - ведь без согласия и желания самого человека ничего не сделаешь.