| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Участник
|
Девочки, не знаю что и делать... Но обо всем по порядку: Родила я доченьку, своего второго ребенка, 10 ноября и сразу настраивалась на ГВ. Первую откормила до 1,5 месяцев, и то со слезами на глазах ( соски трескались жутко, были сильные застои - капли не выдавить ) и как результат нехватка молока и прибавка веса в 300 грамм за первый месяц. Врач посоветовала прикорм - все, молоко пропало. Со второй в роддоме тоже появились трещины, но с помощью Бипонтена быстро прошли. Я обрадовалась, что может в этот раз все получиться, но не тут тт было. Когда малышке исполнилась неделя, у меня поднялась температура, заболела грудь ( причем обе ). Я стала сцеживаться руками, прикладывать капустные листья, греть. Температера спала на третий день, а груди стало легче, но сегодня опять температура и грудь болит еще сильнее, но уже в других местах. Молока стало значительнее меньше. Уже ничего не хочу, на соске опять жуткая трещина, опять слезы при кормлении ребенка. Может плюнуть на все, а? Врача вызывала, она сказала: пусть муж или свекровь отсасывает, и ушла. Что делать, девоньки, помогите советом. Крмить ребенка постоянно я не могу: она много спит и у меня есть старший ребенок, которому всего два года, так что посвятить себя полностью малышке я не могу....
|