Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Девочки, кто лечил дисбак, у кого хорошие результаты, чем лечились?
Я склоняюсь все-таки лечить, деть страдает очень, хотелось бы выбрать наиболее оптимальную схему... А теперь моя история про з.стаф.... Моя мама рассказывала мне что в детсве болела золотухой, это такие корки на голове, из-за которых у нее выпало половина волос... Я так понимаю возбудитель этого заболевания з.стаф. Когда родилась я мне в роддоме, со слов мамы "занесли" стафилокок, в итоге к 6 мес он был уменя не только в кишечнике но и в крови (еле откачали).... В 15 лет у меня был жуткий фурункулез, возбудителем которого является как раз стафилокок, я так думаю! У старшей дочи, до году болел живот, не лечили, не сеяли само все наладилось, хотя сейчас проблемы с кишечником есть не большие.. У средней были все симптомы, сеяли, нашли з.стаф и у меня и у дочи, лечили, до года-полутора проблемы с кишечником были, потом постепенно прошли, сейчас есть небольшая аллергия на шоколад и некоторые запрещенные продукты... Я пересдала через 2 месяца, никакого стафа! Ничем не лечилась! У младшего все теже симптомы что и у средней дочи, я без анализов у веренна что стафф есть, вот только не хочется что бы он страдал... Не спим ночью с 12 до 4-5 утра с неукротимыми коликами и газами, известные от этого средства не помогают... Из всего этого делаю вывод. что это скорей всего у нас наследственное... При ослаблении организма эта кака поднимает голову и инфецирует только что рожденных деток... При укреплении здоровьица подовляется нормальной флорой... Вопрос лечить и чем, что бы облегчить состояние дитя, или создавать условия для развитя собственной флоры препаратами типа хилак и иже с ними типа этого: http://www.lactusan.ru/ Хотелось бы систематизировать ваш опыт... |
![]() |
ответ для Olivka на сообщение "Вопрос, к тем кто лечил дисбактериоз,..."
|
Наш человек
![]() |
самолечением заниматься однозначно не стоит, найдите хорошего гастроэнтеролога, сдайте анализы и лечите
|
![]() |
ответ для -о(а на сообщение "самолечением заниматься однозначно не..."
|
Мега-элита
![]() |
мы пили бифиформ, хилак, линекс..ТТТ..
лучше, наверное, сдать анализы и лечить по схеме, предложенной врачом.. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Мы лечили клебсу, пили фаги и линекс, не знаю вылечили ли, но животик перестал беспокоить, наверно просто переросли.
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Лечились гомеопатией. Стафилококк - условно патогенная флора и есть у всех. У гомеопата наблюдаемся с рождения - колики с пол месяца прекратились, стали спать лучше. Чем пичкать дете антибиотиками и нарушать микрофлору сходите к хорошему гомеопату
![]() |
![]() |
ответ для sa_ha на сообщение "Лечились гомеопатией. Стафилококк -..."
|
Ветеран
![]() |
Дайте контактик вашего гомеопата, если можно...
|
![]() |
ответ для адэль на сообщение "Мы лечили клебсу, пили фаги и линекс,..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для -о(а на сообщение "самолечением заниматься однозначно не..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Вопрос дествительно стоит, возможно это поле для деятельности гастроэнтеролога. |
|