расскажите пож, чем кормить ребенка в 1,2 года в ОАЭ? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-11-2007, 12:18     #1
Taiska
Мега-элита

Профиль Taiska

Taiska отсутствует

полуфабрикаты моя не ест, а ехать надо на 3 недели?
как там с качеством еды для малышей? или купить микроволновку или плитку и готовить самой привычные блюда?
собираемся в 3* где-нибудь на берегу.
спасибочки заранее за советы
Старый 14-11-2007, 22:53     #2
Merry dancers
Элита

Merry dancers отсутствует

Я не знаю, как будет в трехе, мы были в четверке, дочке было 1 год 11 мес. С утра мы обязательно едим кашу. В отеле чередовали: один день овсяная, другой рисовая, почему-то с фисташками, других видов каш у них нет. Ну на шведском столе были фрукты, соки, йогурты, молоко, булочки, все это по чуть-чуть ели. В обед брали рыбу, дочка съедала целый кусок почти, вкусная, и картошку фри. С супами тоже плохо, не вкусные, единственный приличный суп был в итальянском ресторане - суп пюре из шампиньонов. На ужин шведский стол был разнообразен для ребенка мясо, рыба, гарниры разные (картошка отварная, рис, макароны).
Когда были в Дубаи, зашли в русский ресторанчик, вот там оторвались - куриный супчик, пельмешки, прям соскучились.
Вам надо разведать план местности возле отеля, вполне могут быть маленькие ресторанчики, хозяева которых русские. Мы вот уже потом узнали (когда вернулись), что возле нашего отеля был очень милый русский ресторанчик с приличной кухней.
Я вот тоже теперь озабочена. У младьшей дочки непереносимость коровьего молока, чем на завтрак ее кормить буду, ума не приложу (едем на Новый год).
Старый 22-11-2007, 15:39     #3
2ды мама
Старожил

2ды мама отсутствует

А наши разводимые каши?типа Хайнц? Тоже не ест?
Мы на них продержались по утрам...брали с собой...