мы уже подарили первый цветок девочке :-) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-11-2007, 15:47     #1
zubatka
Элита

zubatka отсутствует

типа любовь там у нас, да к тому же ее еще и другой мальчик любит, вот чтоб утереть ему нос (эта причина явно важнее, чем сделать девочке приятно:-)))...Но вопрос не в этом...Цветок подарить решил сам, вместе в магаз ходили, выбирал, соображал - как назло в цветоптторге же по одному не торгуют....И я подумала - вот денег-то у него счас нет так чтоб совсем свои и много...ну мелочь за нами собирает, сдачу мелкую..иногда чирик-другой выдадим (в школе он ничего не покупает себе - все в кошель прячет)...иногда покупает себе игруху какую-нибудь недорогую, а так все копит (на телефон вроде бы, но вижу, что сама мысль о наличии в кошельке бумажек его греет) - насколько разумно и в каких пределах покупать за него подарки от него...ну если на др к кому-то идет и прочее - понятно - наша забота...а вот так - девочке цветок, потом явно будет продолжение еще...заводить разговор о том, что его придумки выливаются в траты для родителей или нет? ограничить ли сумму? я его, конечно, похвалила - подарить цветок девочке - жест, никто не спорит....а если каждую неделю соберется дарить? а если не только цветок? Или пока молча покупать? Ну не то, чтоб денег у нас нет и не то чтоб их жалко...но к слову геоцинт, который мы купили девочке - 75 руб.... Вот и думаю - молча пока поддерживать его стремления или ввести какой-то лимит?...