Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
вот сижу и думаю, ну никак у мня нет терпения.
вы знаете, но сегодня я уже была готова поколотить сына. ну сил моих просто неосталось. и это все начиная от еды (я ему бутерброд - он нехочет, я ему вареников сделала - он нет, котлету сварила - нет, кабачок пожарила опять нет, ну просто хотела взять да как запихать ему все в рот....) он что-то нехорошее делает, я заприщаю, а он прям в упор на меня смотрит и продолжает дальше делать и смотрит на мою реакцию( я раз скажу, два, три, потом подойду, уберу его, так он так орать начинает, потом горлопанит, а потом уже в собственных слезах и соплях захлебываться, пока лицо холод. водой не помоешь не успокоить) я ему что-нибудь предлогаю, он отриц.кочает головой, но через секунду берет. короче противоречит сам себе. весь дом описат, ну просто все, везде и много. стал писать на предметы, в ботинки мужа тут лужу наделал, при том что муж об этом узнал когда их одел. на стены и игрушки писает. как будто назло. ну короче я сегодня была уже готова на драку. а в книжке написано, чтотипо переходный возраст, и наказ. такого мал. нельзя, что ребенку еще тяжелее чем взрослым и тд. но блин, ну больше не могу, постираю, поглажу, слажу, прихожу а все скинуто и описанно... что делать то , как ему обьяснить то что-нибудь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |