Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Возраст приближается к 30ку и я задумалась о своей коже. Мне всегда казалось,что все эти заманки кремные -типа альтернатива ботоксу, разглаживание мимических морщинок и т.п.-просто рекламный ход. Есть ли разница -намазать на лицо сметану с оливковым маслом или кларанс за нное кол-во рублей с тем же составом? Или вообще ничего не мазать? Мне всегда очень лениво мазаться, и я думаю потому, что я заранее уверена-результата не будет. При этом я визуально дико люблю баночки с кремами-у меня их много, и для всех частей лица и тела, но проводя ревизию выкидываю их наполовину полными, т.к. истек срок годности-а я как обычно мазала морду лица 2 раза в месяц и не успела использовать...
Итого, назрел вопрос-вы уверены, что намазывая на себя ежедневно слои крема вы что-то меняете? Ведь генетика и диета куда более великая вещь, чем косметика. Если вы таки в этом уверены, то что именно меняется, какие конкретно результаты вы видите? Сколько надо использовать средство,чтоб оно дало результат? Нужно ли использовать крема для попы и груди, если на спорт времени не хватает? В общем,вопросов много. Пора заняться собой. Просветите. зы-красота идет изнутри кишечника(как не противно), тэк вот изменить свое абсолютно несбалансированное питание я не могу, образ жизни тоже швах, спорт-редко, итого-смогут ли кремчики что-то сделать в такой ситуации или при таком раскладе их смысел теряется? заодно кста, приветствуются комменты относительно особо понравившихся и показавших результаты марок. |