Универсамы Патерсон. Вы довольны? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-06-2006, 15:56     #1
veesta
Старожил

Профиль veesta

veesta отсутствует

Живу я у метро Пр. Просвещения. Когда мы туда переехали, на месте ТК НОРД был ужасный такой ларечный рынок, но всегда можно было купить продукты первой необходимости - ну булку там, молоко.. Потом все это дело обнесли забором, ларьки снесли и началась стройка...Продукты было купить негде - ну вот прям чтоб выскочить из метро, купить и домой. Когда комплекс почти достроили, смотрю - написано "Универсам Патерсон".Ну, думаю, слава Богу, супермаркет под боком! И вот торжественное открытие! Мдаа.. Может я что-то не понимаю, но по-моему - это худшая сеть универсамов в городе Мало того, что ценники у них заряжены, так еще и набор продуктов - это что-то с чем-то! Хлебный отдел - отвратительный. Нормальной булки с хлебом не купить - все какие то извращения. Пара батонов "Геркулес" на прилавке и куча моментально черствеющей выпечки из пекарен.. В молочном отделе - тоска! Я помню, раньше Мишке маленькому покупала Бифидумбактерин в стекляных бутылках - НЕТУ! А он есть в любой даже самой захудалой Пятерочке! Сыр - наискуднейший выбор. Какого-нибудь "Олтерманни" днем с огнем не сыщешь! Еще они любят торговать яйцами месячной давности.
А один раз мне нужны были мед, зефир, сгущенка и картошка- оказалось, что нет НИЧЕГО из этого списка! Ну скажите мне, в каком супермаркете нет сгущенки?? Это ж атас просто! Зато пол-унимверсама занимает выпивка - водка, пиво.. Ну конечно, это ж самый необходимый продукт у наших граждан! Можно, конечно, предположить, что торговая площадь магазину не позволяет развернуться - но ведь тот же "Северный" - универсам не большой, но ВСЕГДА есть все! Там даже развесного творога всегда несколько видов. И детское питание не переводится - и Агуши и Темы и Бифидумбактерин. И даже в субботу и воскресенье! Не знаю, может это только в Норде такой Патерсон? Или это политика руководства - утвердить список продуктов один раз - и никуда в сторону? В итоге ездим в "Северный", О`Кей, Карусель - лишь бы пореже ТУДА.

P.S. Я может быть и не стала писать ничего, но вчера меня просто вывела из себя кассирша абсолютно хамским отношением. Никогда не ругаюсь - но тут уж пришлось.. Мало того, что магазин - фуфло, так еще и персонал такой...