Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Всем доброго времени суток!
Ситуация такова. У моей подруги 3 ноября погиб муж (авария). Она осталась с четырьмя детьми, 14сын), 13(дочь)(погодки), двойняшки 3 годика(девочки) и ждет пятого, срок 38 недель (мальчика). Из родных мама старенькая, ну и мы друзья. Стараемся как то помочь, но ситуация очень тяжелая. Старшие дети школьники, двойняшки только в садик пошли. Семья будет благодарна любой помощи, особенно на будущего малыша., т.к. то что было отложено на роды ушло на похороны, государство выделило пенсию 12000 руб, это весь доход на данный момент.Даже не 12000, а 6000 как оказалось на данный момент... Девочки, она наша форумчанка МаринаБуш пишите ей или мне, телефоны мой 8-911-963-57-28 Оля, её 8-921-649-50-41 Марина. |
![]() |
ответ для olgastar на сообщение "пришла беда"
|
Старожил
![]() |
Конечно поможем! Лично я помогу одёжкой на будущего малыша, ванночка (только розовая, после девочки!) Есть коляска-трансформер, со всеми полагающимися причиндалами - переноска. Цвет - серый. Делтим-вояджер. Кидайте телефон в личку
|
![]() |
|
Космонавт
![]() |
Напишите пожалуйста что именно нужно...и каждого ребенка по размерам одежды и обуви (желательно в см. )
|
![]() |
|
Элита
![]() |
есть одежда на малыша от 0-5, частично новое, все в хорошемсостоянии.Нужно?
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Девочки, она наша форумчанка МаринаБуш пишите ей или мне, телефоны мой 8-911-963-57-28 Оля, её 8-9216495041 Марина. У нас машина если кому=то что то не передать, звонитте договоримся и муж заберёт. Спасибо всем кто откликнулся и окликнется.
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Конечно поможем! В каком районе живет Марина? Это я к тому, смогу ли я отвозить ей вещи или нет.... и, конечно, нужны рзмеры детей. Что еще нужно, кроме вещей?
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
есть вещи для большого мальчика,если нужно,то пожалуйста.С кем связаться?
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А с родами что? Где она живет и где рожать хотела? Кого ждет? Мама ее с ними будет жить? Вы ей продуктами помогаете? Чем еще можно помочь?
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Размеры деток уточню.
Tatianka Живут в 3-ёх минутах ходьбы от метро Академическая, передать можно через меня, муж готов объехать всех кому не выбраться. Ранимая Натура Рожать будет на Вавиловых, мама не будет с ними жить, старшая дочь остается за няньку , мы оже будем контролировать elkva лучше Марине позвоните, мальчик не купный я даже на вскидку размер не скажу |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
На Академку я могу отвезти. Не проблема. Нужны размеры...
|