Витамины. Какие? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-11-2007, 00:30     #1
SlimBeauty
Элита

SlimBeauty отсутствует

Педиатр назначила пить витамины. Кхммм... мы искуственники. На сколько я знаю при искуственном вскармливании восполняется все необходимое кол-во витаминов... Хотя при ГВ их по идее ище больше. Ой! Вообщем запуталась! Ну надеюсь, что меня кто нибудь, да понял. Вообщем сам вопрос. Нужны ли витамины в 4 месяца? если - ДА, то какие лучше. ДоХтору своему не доверяю, т.к. она выписывает, толи те препараты с которых имеет процент, толи несет какую-то отсебятину. Как правило - это что-то оч. дорогущее, что не приносит не пользы, не результата. По себе знаю - цена витаминов, не говорит об их качестве. От сюда и сам вопрос. Вот.
Старый 17-11-2007, 00:33
ответ для SlimBeauty на сообщение "Витамины. Какие?"
пупок
Мега-элита

пупок отсутствует

мы на ГВ и пьём только витамин D.. а больше нам ничего не рекомендовали..
Старый 17-11-2007, 00:36
мама аси
Участник

мама аси отсутствует

мы пили мультитабс беби, есть еще хорошие итаминки порошке. Но нам итамины назначили после болезни, а так мы не пили. Мы тож на ИВ
Старый 17-11-2007, 00:57
stasia
Мега-элита

stasia отсутствует

никакие, в смеси их и так ОЧЕНЬ МНОГО!
Современные соевые смеси обогащены витаминами, минеральными веществами, микроэлементами, таурином в количествах, удовлетворяющих потребности детей первого года жизни!
http://www.7******/pub/article.aspx?id=5546
Старый 17-11-2007, 02:04
chucha_74
Активный участник

chucha_74 отсутствует

Витамин Д обязательно, все смеси расчитаны на среднестатистические регионы, а мы в такой по дефициту солнышка к сожалению не входим , поэтому весь осенне-зимний период необходимо витаминизироваться витД, как минимум до двух лет. А вот йод нам в большинстве случаев не нужен (это я так к слову), все-таки на море живем
Старый 17-11-2007, 03:20     #6
candy
Участник

candy отсутствует

сходите к другому педиатру ,если что есть 2 педиатра которым я доверяю один в отто от грудничковых только что родившихся и уже постарше ,все педиатры клалифицированые ,и повышающие свою степень у нас была платная страховка !
в 4 месяца незнаю зачем нужны витамины ,если конечно вы не после операции и принимаете плохую смесь а если дорогую типа там нан или нутрилон или что лушчше или подобное .я думаю врятли они нам нужны,хотя вот нам прописали только не в 4 а в 8 месяцев вот буду давать только сказали в микроскапических дозах тоесть чуть чуть на чайной ложке ))) ну так извините нам уже 9 )) а прописали киндер био виталь ,а витамин D пить надо ,как солнышко пропало так все витамин ,а когда принимешь витамины киндер био виталь то витамин Д пить не надо но мне так обьяснили
Старый 18-11-2007, 01:31
SlimBeauty
Элита

SlimBeauty отсутствует

Ага! Спасибо девочки! Не зря я засомневалась в ее "рекомендациях". Мы на НАНе. Смесью довольны. На аквадетрин у нас плохая реакция. Буду давать рыбий жир. К сожалению не помню кто про него писАл, но сказали, что не только профилактика рахита, но и очень полезно для клеток мозга. Во как!
Старый 18-11-2007, 22:23     #8
ОладушекРумяный
Мега-элита

ОладушекРумяный отсутствует

Цитата:
Сообщение от stasia Посмотреть сообщение
никакие, в смеси их и так ОЧЕНЬ МНОГО!
Современные соевые смеси обогащены витаминами, минеральными веществами, микроэлементами, таурином в количествах, удовлетворяющих потребности детей первого года жизни!
http://www.7******/pub/article.aspx?id=5546
+1
Старый 18-11-2007, 22:28
VISH
Мега-элита

VISH отсутствует

И зачем D??? Я лучше под лампами с дочей поиграю. А потом удивляются, с чего это организм ребенка даже на солнце этот витамин с проблемами вырабатывает. А зачем, если мама всегда подсунет? Он нужен только по реальным мед. показаниям в случае авитаминоза Д. Вместо витаминов лучше фрукты-овощи вводить.