Где можно СШИТЬ на заказ чешки? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-11-2007, 20:20     #1
Ольгуня
Элита

Профиль Ольгуня

Ольгуня отсутствует

У сынули очень высокий подъем и магазинные чешки нам не подходят. Слышала, что можно сшить на заказ, но не могу найти где.
Старый 13-11-2007, 20:56     #2
Antonja
Мега-элита

Antonja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольгуня Посмотреть сообщение
У сынули очень высокий подъем и магазинные чешки нам не подходят. Слышала, что можно сшить на заказ, но не могу найти где.
У Сашки очень узенькая нога, и с нас все сваливалось, купили ей чешки - типа следков с резичкой по кругу. Может быть и вам подойдет.
Старый 13-11-2007, 23:28     #3
Natalika
Наш человек

Профиль Natalika

Natalika отсутствует

Оля, а ты много вариантов чешек перемерила? У моей Кати такая же проблема с подъемом. Приходилось покупать больше по размеру и подкладывать ватку. Но потом я заметила, что есть чешки, которые шьют из очень мягкой кожи и ножка в них влезает нормально. Но нужно искать. Это обычные российские чешки, просто так попадается материал...
Старый 14-11-2007, 00:04     #4
Tusik
Элита

Профиль Tusik

Tusik отсутствует

Купите балетки. Те же чешки, только тканевые.
Старый 14-11-2007, 01:22     #5
mfmf
Ветеран

mfmf отсутствует

У моего сына-нога широкая. Я ему как-то купила чешки, которые подошли по ширине, а вот по размеру они были большие. Я пришла в ремонт обуви рядом с домом и попросила их обрезать длину. Они мне все сделали и сказали, чтобы в следующий раз я сразу шла к ним и они мне сами сошьют по ноге. Но больше нам чешки не понадобились, поэтому я не воспользовалась. А так это обычный ремонт обуви.
Старый 14-11-2007, 09:10     #6
Ольгуня
Элита

Профиль Ольгуня

Ольгуня отсутствует

Наташа, думаю, что я пересмотрела не все чешки, но ооочень много, две пары даже купила, первые, когда еще не знала, что чешки могут не налезть на ногу, вторые - это я в магазине умудрилась натянуть на Костика какие-то очередные чешки, но дома Костя стал жаловаться, что ему они жмут. Теперь пойду по десятому кругу осматривать чешки.

Tusik, спасибо, что подсказали, что такое балетки. Обзванивая разные мастерские я нашла такую, где мне предложили сшить балетки, но я сомневалась, правильно ли я понимаю, что это такое.

mfmf, спасибо за идею, такая мысль уже то же меня посещала и была оставлена как вариант.

Спасибо за советы и идеи Кстати, я хотела купить Костику чешки-носки, очень удобная вещь, но по закону подлости наш размер исчез, другого слова и не подобрать, из продажи. Специально обсматривала все магазины в Хельсинки на этот предмет, но увы.
Старый 14-11-2007, 10:23     #7
Звёздочка
Мега-элита

Профиль Звёздочка

Звёздочка отсутствует

Купили финские чешки Линдекс - довольны. Они велюровые, мягкие. У дочки тоже лапка довольно широкая, думаю, обычные ей бы просто не подошли.
Старый 15-11-2007, 20:43     #8
Mamadihi
Элита

Профиль Mamadihi

Mamadihi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Звёздочка Посмотреть сообщение
Купили финские чешки Линдекс - довольны. Они велюровые, мягкие. У дочки тоже лапка довольно широкая, думаю, обычные ей бы просто не подошли.
А где купили?Какие размеры там есть?
Старый 15-11-2007, 21:52     #9
Ольча
Старожил

Ольча отсутствует

А в Метро были? Там неплохой был выбор, правда, магазинные - не спорю.
По факту - может сшить любая мастерская, которая шьет обувь под заказ.

Вы в каких р-нах бываете, неужели рпи реалоьном заказе с проблемами столкнулись?
Старый 16-11-2007, 01:51     #10
Нина М
Ветеран

Нина М отсутствует

На улице Рубинштейна шили чешки, если надо, посмотрю, на днях буду проходить рядом