Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Привела в четверг ребенка из сада-его один раз "пронесло".Решила,что чем-то нехорошим накормили в саду...Ни рвоты,ни температуры не было...поноса тоже больше не было.Повела на след.утро в сад-все нормально было,но придя в сад мне сказали что ребенка опять "пронесло"несколько раз...Придя домой сразу дала ему 2 таб.угля.И весь остаток его опять "несло".Дала 2 раза по пакетику Эубикор.Все прекратилось,ночью спал нормально.А с утра опять все по новой!Дала опять Эубикор(3 раза по пакетику)-все опять нормально стало.За целый день ничего ни разу и ночью все нормально.А сегодня с утра-опять...три раза с 10минутным перерывом.Дала сейчас Бактисубтил.А еще у меня,похоже,то же самое начинается...Выпила тоже Бактисубтил...Сидим теперь на пару и ждем,что дальше будет.
Что это?Ротовирус?Но рвоты не было ни разу и темп.не повышалась... Дома все продукты нормальные,да и не похоже это уже на отравление... Никакой сыпи тоже не наблюдается... У ребенка самочувствие нормальное,настроение хорошее,никаких капризов... Что же это?Чем лечиться?И еще думаю вызвать завтра врача,но боюсь...вдруг в больницу заберут?Да и в сад тоже не поведу-что им сказать? |