А я про Сбербанк. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-11-2007, 20:46     #1
Esca
Элита

Профиль Esca

Esca отсутствует

Я тут в одной теме только что возмущалась. А потом решила тему бросить, пожаловаться, что ли?!

Не сдержаться, чес слово! Сегодня попыталась деньги перевести через Сбербанк (нужно было для закупки)... Конечно, очередь.Отстояла. А мне и говорят, что у них недельная проверка и поэтому у меня денежный перевод принять не могут! Приходите в понедельник! Ни тебе объявления, ни информации...Потом оказалось, что деньги принять могут, но дойдут они до нужного счета только через неделю! А если приду в понедельник, то их переведут уже к среде! Ну, а если мне в понедельник неудобно, то пусть я кого-нибудь попрощу это сделать за себя!!!
Наглейший банк! Никакого уважения к клиентам. Передо мной валютный счет не открыли на студента, который папе должен был деньги от сданной квартиры на него перечислять, чтоб тот их в Германии получал...
А квитанции об оплате школьные, садиковские или доп.образование, которые без предъявления паспорта не оплатить? Да какая разница, кто оплачивает?
Как работают, так и получают. А то мне тут жаловались не давно...

А выплаты, которые требуют некоторые организации только через Сбербанка проводить?! Видите ли их бухгалтериям так работать легче. А мне-то какое дело до их работы, если у меня есть счет в другом банке. Жуть!