Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
![]() |
![]() |
ответ для Алена 73 на сообщение "День рождения для детей футболистов"
|
Ветеран
![]() |
ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН!!!
Мне кажется, неважно, в каком кафе будете отмечать, хоть на свежем воздухе с шашлыками или сосисками на костре. Для моего сына и его друзей главное - в футбол погонять. а если с ведущими решите, то выскажите свои пожелания. Пусть подготовятся - вы же деньги платите. Если не трудно, напишите потом, как всё прошло. Мы тоже футболисты (Светлана, 1997г.р.), так что всё актуально. |
![]() |
ответ для julich74 на сообщение "ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН!!!
Мне кажется, неважно,..."
|
Участник
![]() |
Очень приятно Светлана 97. А Генка за Вас в турнире играл в каникулах. Светлана - чемпион!!!
На счет д.р хорош на улице, но д.р. у него зимой, так что не получится. Для моего тоже главное в футбол поиграть, поэтому хотелось бы просторное помещение для активных игр. Буду думать... |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Мой Сашка в 1 составе, с Геной только последнюю игру играл ( и дал ему, кстати, голевую передачу). Сказал, что хорошо играет пацан. Вы же из 1998года?
А по предмету - можно ещё в боулинге, мне кажется, должно быть интересно. |
![]() |
ответ для julich74 на сообщение "Мой Сашка в 1 составе, с Геной только..."
|
Участник
![]() |
Про боулинг думала, как вариант.Спасибо за голевую передачу. Да Гена 98. А вы в лагерь уже ездили, вроде? Нас собираются отправить в январе в Токсово, по-моему на базу СКА.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Мы поедем с вами, видимо, двумя командами. У нас же тренеры - друзья. Ездил мой ребёнок в том году зимой на неделю, но на другую базу - под Зеленогорск. И летом на 1 месяц. Всё было здорово, несмотря на волнения. Только вот с гигиеной проблемы - носки зимой почти не менял, не мылся. И все так же. А летом нормально, и купались каждый день. Зимой с собой 3 пары бутс давала, чтоб ноги были сухие (3 тренировки в день) плюс сушилку для обуви. А едят они там на ура, да и кормят неплохо.
|
![]() |
ответ для julich74 на сообщение "Мы поедем с вами, видимо, двумя..."
|
Участник
![]() |
Я так и думала на счет гигиены. Но меня это не пугает, пусть учатся. Главное, как сказал Гена, каждый день футбол и не каких родителей. Правда, я слышала от Алексея Владимировича, что кто-то из ваших не смог до конца в лагере, сильно заскучал... Что-то я еще хотела спросить...
Да, вы празднуете свои победы? Мы весной встречались и ездили за город в Райволу. Там здорово, но для многих родителей накладно. Каникульскую победу не праздновали, но есть предложение где-нибудь отметить на выходных. Вы как? Может в боулинг сходить в воскресенье после тренировки? Кстати, нам отменили тренировки в пятницу и понедельник на улице. С одной стороны хорошо, меньше болезней, с другой... теряется навык. У вас есть родительский коммитет? Есть ли у кого возможность найти спонсора, чтоб снимать зал на неделе? Короче, вопросов много. Хочется детям счастья и успешных игр. А как это сделать если практически весь сезон они занимаются в лучшем случае 3 раза. Я Генку еще вожу на легкую атлетику из-за этого, чтобы форму не терял. А вы не хотите к нам присоединиться??? У нас там уже трое из нашей команды. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Ответила в личку!
|