День рождения для детей футболистов - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-11-2007, 13:58     #1
Алена 73
Участник

Профиль Алена 73

Алена 73 отсутствует

К теме о футболе. Зенит-чемпион! У меня такой вопрос. Ребенок занимается футболом. Хочу отпраздновать день рождения с его командой. Может знаете какой нибудь спортбар, где может быть не накурено, чтоб его можно было снять на несколько часов. Хочется без посторонних. Хотелось бы еще узнать, есть ли артисты, чтоб по спортивной тематике?? Может есть какие другие идеи? Заранее спасибо.
Старый 13-11-2007, 17:58     #2
julich74
Ветеран

Профиль julich74

julich74 отсутствует

ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН!!!
Мне кажется, неважно, в каком кафе будете отмечать, хоть на свежем воздухе с шашлыками или сосисками на костре. Для моего сына и его друзей главное - в футбол погонять.
а если с ведущими решите, то выскажите свои пожелания. Пусть подготовятся - вы же деньги платите.
Если не трудно, напишите потом, как всё прошло. Мы тоже футболисты (Светлана, 1997г.р.), так что всё актуально.
Старый 14-11-2007, 18:52     #3
Алена 73
Участник

Профиль Алена 73

Алена 73 отсутствует

Очень приятно Светлана 97. А Генка за Вас в турнире играл в каникулах. Светлана - чемпион!!!
На счет д.р хорош на улице, но д.р. у него зимой, так что не получится. Для моего тоже главное в футбол поиграть, поэтому хотелось бы просторное помещение для активных игр. Буду думать...
Старый 14-11-2007, 19:16     #4
julich74
Ветеран

Профиль julich74

julich74 отсутствует

Мой Сашка в 1 составе, с Геной только последнюю игру играл ( и дал ему, кстати, голевую передачу). Сказал, что хорошо играет пацан. Вы же из 1998года?
А по предмету - можно ещё в боулинге, мне кажется, должно быть интересно.
Старый 14-11-2007, 20:18     #5
Алена 73
Участник

Профиль Алена 73

Алена 73 отсутствует

Про боулинг думала, как вариант.Спасибо за голевую передачу. Да Гена 98. А вы в лагерь уже ездили, вроде? Нас собираются отправить в январе в Токсово, по-моему на базу СКА.
Старый 15-11-2007, 15:56     #6
julich74
Ветеран

Профиль julich74

julich74 отсутствует

Мы поедем с вами, видимо, двумя командами. У нас же тренеры - друзья. Ездил мой ребёнок в том году зимой на неделю, но на другую базу - под Зеленогорск. И летом на 1 месяц. Всё было здорово, несмотря на волнения. Только вот с гигиеной проблемы - носки зимой почти не менял, не мылся. И все так же. А летом нормально, и купались каждый день. Зимой с собой 3 пары бутс давала, чтоб ноги были сухие (3 тренировки в день) плюс сушилку для обуви. А едят они там на ура, да и кормят неплохо.
Старый 15-11-2007, 23:09     #7
Алена 73
Участник

Профиль Алена 73

Алена 73 отсутствует

Я так и думала на счет гигиены. Но меня это не пугает, пусть учатся. Главное, как сказал Гена, каждый день футбол и не каких родителей. Правда, я слышала от Алексея Владимировича, что кто-то из ваших не смог до конца в лагере, сильно заскучал... Что-то я еще хотела спросить...
Да, вы празднуете свои победы? Мы весной встречались и ездили за город в Райволу. Там здорово, но для многих родителей накладно. Каникульскую победу не праздновали, но есть предложение где-нибудь отметить на выходных. Вы как? Может в боулинг сходить в воскресенье после тренировки? Кстати, нам отменили тренировки в пятницу и понедельник на улице. С одной стороны хорошо, меньше болезней, с другой... теряется навык. У вас есть родительский коммитет? Есть ли у кого возможность найти спонсора, чтоб снимать зал на неделе?
Короче, вопросов много. Хочется детям счастья и успешных игр. А как это сделать если практически весь сезон они занимаются в лучшем случае 3 раза.
Я Генку еще вожу на легкую атлетику из-за этого, чтобы форму не терял. А вы не хотите к нам присоединиться??? У нас там уже трое из нашей команды.
Старый 16-11-2007, 14:48     #8
julich74
Ветеран

Профиль julich74

julich74 отсутствует

Ответила в личку!