Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Здавствуйте уважаемые мамочки!!!
У меня к вам вопроссс. Дело в том, что моя дочка младшая ( 1,9),в середине прошлого месяца заболела отитом, через неделю температуры ( когда ушко уже давно не беспокоило), мы в поликлинике сделали рентген( нас отправила заведующая, после осмотра, т.к. в легких ничего не прослушивалось, а подозрения у нее были не хорошие).В общем после рентгена нас госпитолизировали с диагнозом правостороняя ( верхняя доля) пневмония. Прошли там лечение ( антибиотики, ингаляции, физиотерапия, ну и обычные лекарства от кашля и насорка), в общем где-то через неделю снова поднялась температура ( как сказала наша врач, это наложилось ОРВИ ( т.к. лежали в инфекционном отделении)).Примерно через 2 недели после первого снимка сделали повторный, на снимке пневмония уменьшилась, нас отпустили на дневной стационар ( естественно на анализы и осмотры мы ездили к нашему доктору в больницу).Сегодня мы снова поехали на рентген.Нам его сделали , в общем я спросила доктора , который делала нам его, она сказала, что лучше , чем было,пришла наша врач и они что-то там обсуждали( мы вышли в это время из кабинета).Потом наша врач вышла и сказала, что ей надо идти советоваться с пульмонологами( что делать), сначала не объяснив что случилось.Потом она вернулась и сказала, что нам надо делать ингаляции ( я сказала, что мы можем их делать дома), в общем я её спросила что случилось и она показывая мне снимок сказала, что небольшой участок в легком не раскрылся( если я не путаю как это называется( названия-термина я не запомнила)),В общем на снимке есть небольшая полосочка ( это то место , где что-то не разкрылось).В общем нам прописали ингаляции 2 раза в день 3 недели с сальгимом и флудитек. И через три недели на прием к ихнему пульмонологу. Скажите пожалуйста, кто с подобным сталкивался, что это,какие последствия могут быть и вообще бояться мне всего этого или все будет нормально??? Прошу прощения за сумбурность, я просто переживаю очень. |