Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Девочки, опять к вам за советом. Расскажите, если обращаться к гастроэнтерологу, для выяснения причин срыгивания, сколько посещений понадобится? Сегодня сделали УЗИ мозга - без поталогий. Сказали идти к гастроэнтерологу. Стоит выбор, т.к. ограничены в средствах. Если нужно 1-2 посещения, то пойдем платно к рекомендованым врачам. Если больше, то придется идти в пол-ку
![]() |
![]() |
ответ для SlimBeauty на сообщение "Посещение гастроэнтеролога. Расскажите!"
|
Элита
![]() |
Девочки, ну не игнорируйте меня пожалуйста!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
Мы еще только пойдем. А вообще мне говорили, что это нормально когда они много срыгивают, особенно это у мальчиков до 4 месяцев у них в желудке клапан какой-то плохо работает. Но мы все ровно сходим к врачу. Правда, мы сейчас стали меньше срыгивать, так как кормлю 5 минут, а потом ставлю столбиком, потом опять кормлю, и опять столбик, кормление 15_20 минут получается, а за счет того что воздух выходим мы меньше срыгиваем.
|
![]() |
ответ для Marleen на сообщение "Мы еще только пойдем. А вообще мне..."
|
Мега-элита
![]() |
Мы были один раз.Без ребенка идти смысла нет. Доктор посмотрела дочку, вобщем-то, повторила то, что говорили хирург и педиатр про наш сфинктр.Но назначила схему лечения, мы все пропили и срыгивать практически перестали. Гастроэнтеролог сказала придти на повторный прием, только если не будет положительной динамики.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Мы ходили к гастроэнтерологу и хирургу на Авангардной в поликлинику по поводу частых срыгиваний. Насколько я понимаю, они могут только исключить (или подтвердить) пилороспазм или пилоростеноз с помощью УЗИ желудка. После этого нам советовали уже налаживать кормление... Так как у меня ребенок на ГВ, мне их рекомендации показались не совсем мммм... корректными (кормить каждые 3 часа, даже если ребенок хочет есть раньше, типа она переедает). Все увещевания, что мол из груди-то молоко не как из бутылочки льется ровным потоком и пр они не слушали. Короче, все оставила как есть. Ребенок развивается нормально, весел, активен. Срыгивает до сих пор, правда значительно меньше. Сейчас ей 8 мес. Удачи Вам!
|
![]() |
ответ для Salomeya на сообщение "Мы были один раз.Без ребенка идти..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Девочки, Всем ответившим тоже спасибо! Про клапан мне говорила наш невропатолог. Раз такое дело, пойдет платно к хорошему доХтору ![]() |
|
![]() |
ответ для SlimBeauty на сообщение "Ой! Ну я прямо так Вас ждала :) Знаю,..."
|
Активный участник
![]() |
Попросите направление в поликлинике в детский диагностический центр на Гладкова к гастроэнтерологу Бурцевой. Она заведующая. С такими напрвлениями бесплатно принимают.Платный прием там тоже не очень дорого.Доктор очень опытный, очень внимательный, у нее двое маленьких внучат, поэтому к малышам очень трепетно относится.
|
![]() |
ответ для Ganin на сообщение "Попросите направление в поликлинике в..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|