Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Что делать?
Милиция, закомые везде обратились. Местность где это произошло уже 4ый день изучается, вчера с собаками ходили... Что делать, что думать, очень страшно... Люди же находятся, правда, да, такое бывает? |
![]() |
ответ для Trulelya на сообщение "Если пропал человек?..."
|
Наш человек
![]() |
не дай Бог такое никому!
говорят, что находяться.нужно надеяться. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Может имеет смысл объявления развесить в том районе.
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
бывает, этого вам и желаю! чтобы нашелся!
|
![]() |
ответ для Lutik на сообщение "Может имеет смысл объявления развесить..."
|
Элита
![]() |
Объявление негде подавать...
Дачи там, все дачники опрошены, предупреждены... Остальное: поле, лес и река... Вещи есть, а человека нет... и... ещё... Знакомая зачем то пошла к гадалке... Та сказала, что не видит мол его нигде, что то с головой было(ушиб, кровоизл...) Подробнее сможет сказать через 9 дней... Меня это просто убило... Я не верю... Кто такая гадалка и как что она может узнать... НЕ ВЕРЮ... Страшно. Просто не знаешь что думать... Где он, почему не найти, почему... Ушёл сам, что то случилось(но ведь тогда могли и найти), а так... |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Лучше обратиться к частному детективу пока времени мало прошло , если возможность такая есть. Мне знакомая сказала , что в милиции нет службы которая занимается только поиском людей. Они только расслылают ориентировки , на милицию надежды мало. У этой знакомой пропала соседка 24 года , уехала на пикник с друзьями и пропала , милиция никаких следов не нашла.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Зависит от того какой возраст пропавшего человека. Исходя из этого и строить план поиска. А также учесть привычки человека. Но никогда не надо отчаиваться. Всегда должна присутствовать надежда. Мысль материальна. А к гадалкам надо по меньше обращаться.
|
![]() |
ответ для Elena812 на сообщение "Зависит от того какой возраст..."
|
Хранитель
![]() |
абсолютно верно сказали.! особенно про мысль...
|
![]() |
ответ для Ikorka на сообщение "абсолютно верно сказали.! особенно про..."
|
Участник
![]() |
Верить до конца, гадалки брешут. Частный детектив хорошо, лишь бы работал, проверенный хоть кем-то. На милицию рукой не машите, помогают они, и вам помогут, надеюсь, просто это норма, об этом не пишут. Пытайтесь делать все возможное и невозможное, и большой вам удачи.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Не хочу Вас пугать, но расскажу,что случилось в нашей семье.
Два года назад под Новый год моя двоюродная сестра пропала в районе м.Горьковская. Родители забеспокоились на следующий день, так как она жила отдельно. В милиции заявление не приняли, сказали "девушка молодая, загуляла сама". Мы ходили в том районе, спрашивали в ларьках, магазинах и т.д. Потом развешивали объявления с фотографией. Нашли ее через 6 дней недалеко от Артеллерийского музея. Мертвую. Милиция опознала ее по нашим объявлениям на каждом столбе. Все это время одна такая гадалка твердила, что она "у каких-то художников". Не верьте этим бредням... Надейтесь, звоните по больницам, травмпунктам районным. Дай Бог Вам найти его. На милицию я бы особенно не рассчитывала... |