Во что играют девочки в 4 года???????? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-11-2007, 11:04     #1
Катeринка
Элита

Катeринка отсутствует

Я что то озадачилась, моей старшей скоро 4 года, а игрушки помоему у нас не по возрасту.
Играет в основном в кубики, очень любит конструктор, ну и иногда куклы.
Во что у вас дочки играют???????????????????????????
Старый 18-11-2007, 12:14     #2
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Моя дочка младше Вашей на 2 месяца. Она играет в куклы( ужасные Барби), но и в кубики тоже любит очень играть. Очень любит собирать "Пазлы" (пока крупные, но уже из 64-104, если не путаю, элементов). А вообще, у неё старший 5-летний брат. Они в такие игры играют... Начиная с нормальных- "Магазин", "Семья", "Детский сад"," Парикмахерская","Моряки" "Русалочка" (после мультфильма) и заканчивая УЖАСНЫМИ- "9 рота" "Солдаты, вперёд!!!" и т.д. Она носится вместе с братом так, что родители других детей приходят в тихий ужас...
Старый 18-11-2007, 13:42     #3
Катeринка
Элита

Катeринка отсутствует

ну игры с шалением и беготней у нас тоже постоянно, меня больше интересует в какие игрушки играют девочки в 4 года
Старый 18-11-2007, 14:10     #4
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Ну так я и написала- в куклы, конструктор, "Пазлы", да, ещё "Мозайки" всевозможные,"Лото", детское "домино", мягкие игрушки-редко.Ещё касса со сканером( Магазин), посудка( очень-очень любит, у неё,наверное, 10 всевозможных наборов)- моет их, что-то "варит". Тазик детский-тоже любимая игрушка( купать кукол, мыть посуду, стирать куклину одежду). Сейчас сама с собой в Магазин играет...( продукты сканером пробивает)
Старый 18-11-2007, 14:13     #5
Катeринка
Элита

Катeринка отсутствует

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
Ну так я и написала- в куклы, конструктор, "Пазлы", да, ещё "Мозайки" всевозможные,"Лото", детское "домино", мягкие игрушки-редко.Ещё касса со сканером( Магазин), посудка( очень-очень любит, у неё,наверное, 10 всевозможных наборов)- моет их, что-то "варит". Тазик детский-тоже любимая игрушка( купать кукол, мыть посуду, стирать куклину одежду). Сейчас сама с собой в Магазин играет...( продукты сканером пробивает)
можно фотку этой чудо техники? а то я что-то не очень понимаю о чем речь
Старый 18-11-2007, 14:23     #6
ollyan
Старожил

ollyan отсутствует

Очень любит всевозможные костюмчики для кукол. Сама из тряпочек наворачивает платья всякие. Расскраски вне конкуренции.
Старый 18-11-2007, 14:34     #7
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

С фотографией временно проблемы. Но если Вас заинтересовала касса со сканером- их очень много вариантов, продаются в" детях", "Малыше", а мы покупали в "ОКее"( там было подешевле)-там сейчас продаются прошлогодние варианты по 249 руб, но они простенькие. Выбор в "Бананамаме", но там нам дорого( хотя, наверное, к Новому году именно там детям и купим какую-нибудь посовременнее модель) А у нас: касса( с кнопками, пищит, пробивает), сканер( пикает, мигает лампочка), продукты( пластиковые фрукты, овощи,мясо, булочки итд), деньги( бумажные и пластиковые), корзинка для продуктов, карта покупателя. Но повторяюсь, у нас простенький вариант, есть более навороченные!
Старый 18-11-2007, 14:35     #8
Катeринка
Элита

Катeринка отсутствует

Цитата:
С фотографией временно проблемы. Но если Вас заинтересовала касса со сканером- их очень много вариантов, продаются в" детях", "Малыше", а мы покупали в "ОКее"( там было подешевле)-там сейчас продаются прошлогодние варианты по 249 руб, но они простенькие. Выбор в "Бананамаме", но там нам дорого( хотя, наверное, к Новому году именно там детям и купим какую-нибудь посовременнее модель) А у нас: касса( с кнопками, пищит, пробивает), сканер( пикает, мигает лампочка), продукты( пластиковые фрукты, овощи,мясо, булочки итд), деньги( бумажные и пластиковые), корзинка для продуктов, карта покупателя. Но повторяюсь, у нас простенький вариант, есть более навороченные!

Ни чего себе простенький!!!!!!!!!!!!!!!
такое чудо в ОКее 250р. стоит???????????????????????
Старый 18-11-2007, 14:44     #9
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Ну да! Я же говорю, позавчера видела в отделе игрушек. Маша стала просить ей купить, так как у неё половина продуктов растерялась, но папашка пообещал купить покруче на Новый год, а у меня руки так и тянулись к этой кассе!!! А в "Окее" ищите, где распродажа( у нас рядом с летними надувными кругами и формочками), хотя, может, желающие уже увидели...
Старый 18-11-2007, 14:46     #10
Катeринка
Элита

Катeринка отсутствует

Цитата:
Ну да! Я же говорю, позавчера видела в отделе игрушек. Маша стала просить ей купить, так как у неё половина продуктов растерялась, но папашка пообещал купить покруче на Новый год, а у меня руки так и тянулись к этой кассе!!! А в "Окее" ищите, где распродажа( у нас рядом с летними надувными кругами и формочками), хотя, может, желающие уже увидели...
я в ОКее ни разу не была, нужно наведаться
спасибо