| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Элита
|
проблема и в фантазии , и в поисках по магазинам, и в деньгах, потому что сижу дома с ребзей... Сложно потому, что - хобби как таковых нет, не курит, то что пьет любит покупать сам, да и друзья это дарят, одежда - не очень подарок, вместе много лет, что могла придумать до сих пор - уже дарила....да и денег счас немного...Даже не наглею и не прошу фантазировать и напрягаться
, а просто расскажите, что вы своим дарите на др, НГ, и пр ....а? Денег скажу сразу - тыщи 2-3, не больше![]() |
|
|
ответ для zubatka на сообщение "сложная задача - подарок мужу на др"
|
|
Элита
|
Тут кладезь полезной инфы по подаркам для мужчин, смотрите:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=331180 |
|
|
ответ для Северный Рыжик на сообщение "Тут кладезь полезной инфы по подаркам..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
у меня проще. Муж увлекается рыбалкой, охотой и вообще активным отдыхом. Ему всегда нужны всякие штуки (костюм не промокаемый, удочки, спининги, ножи и все в таком духе). И для него это самый лучший подарок
|
|
|
|
|
Участник
|
Для моего лучший подарок инструмент какой нибудь, на прошлое д/р подарила дрель аккумуляторную. На это шлиф. машину подарю.
|
|
|
ответ для zubatka на сообщение "там на все ссылки открывается один и..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я дарила как-то катание на картингах, правда друга подговорили за компанию
![]() Заказать дорожку в боулинге можно... |
|
|
|
|
Активный участник
|
Я на НГ буду дарить часы или портфель для документов- но это дорого(( а про одежду это вы зря- мой муж когда получил от меня в подарок штаны, чтоб ходить дома или вот еще халат махровый- очень обрадовался.
На ДР дарила по его заказу электрический рубанок (абсолютно напрасная трата денег как оказалось).Автомойка для машины компрессорная(такая которую в водоем кидаешь и можно на даче мыть машину самому), пылесос который к прикуривателю подключаешь.в общем, все автомобильные прибамбасы у нас идет на УРА! |
|
|
|
|
Элита
|
а пылесос, который к прикуривателю - он сколько стоит и где продается? магазах для автомобилистов?
стройинструменты - у нас вся квартира в них, большинство дорогих - он работает в этой сфере - все есть, дорожки боулингов и прочее - он ен любит, халаты, костюмы, чемоданы - блииин, все уже дарено-передарено много раз :-( вот уж сложности настигли :-( |
|
|
|
|
Banned
|
А украшения он носит? Мне очень нравится итальянские мужские украшения ювелирная сталь+каучук..., браслет, например. Но они подороже немного, чем ваш бюджет
![]() |