Ни дня без приключений!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-11-2007, 20:10     #1
Oriona
Наш человек

Профиль Oriona

Oriona отсутствует

Вообщем видимо я мамаша долбанутаяКаждый день с Дашкой что-нибудь случается.Вот и сегодня стоит она у трюмо,решила ручки отпустить чтобы самой стоять и ударилась ртом об полочку,сразу закричала,я смотрю на лице ничего нет.Ну думаю слава богу пронесло,а потом она улыбается и во рту кровьзубами верхними ударилась...сейчас уже все нормально,ест,улыбаетсяЧувствую я себя какой-то идиоткой которая не может нормально за ребенком следить
Выговорилась...
Старый 09-11-2007, 20:12
ответ для Oriona на сообщение "Ни дня без приключений!!!"
Pchelka_05
Наш человек

Pchelka_05 отсутствует

У меня такое каждый раз, когда ребенок ударяется. причем реально иногда это просто непредсказуемо. Бежал, споткнулся на ровном месте, набил синяк. а у меня потом приступы, что я плохая мамаша...
Старый 09-11-2007, 20:32
К а ш т а н ч и К
Наш человек

К а ш т а н ч и К отсутствует

Да уменя такое постоянно, только малой у меня не активный, соответственно травм меньше.....а так бы уже давно себя изъела.
Старый 09-11-2007, 20:35
satin
Элита

Профиль satin

satin отсутствует

да у всех так ... мы ж все люди, невозможно постоянно держать в поле зрения шилопопа ... ну ударился, куда ж без этого
Старый 09-11-2007, 20:41
Фламиния
Старожил

Фламиния отсутствует

И у меня так. Я и слежу постоянно, и от себя не отпускаю, и все равно ребенок в синяках и ссадинах. Учусь смотреть на все это философски и пью валерианку.
Старый 09-11-2007, 20:43
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Не переживай...у меня дети вечно в синяках....главное,чтобы ничего серьезного...у всех бывает....
Старый 09-11-2007, 20:46
Даника
Элита

Даника отсутствует

Ой, у нас так было, только с сыном папа сидел, вернее он за компом сидел, а Даник ходить пытался, упал и ударился губой - вот папа наш напугался!!! Звонил мне, спрашивал, вернее орал в трубку, надо ли скорую вызвать?!
Старый 09-11-2007, 21:55     #8
mama_Marina
Элита

mama_Marina отсутствует

Ох, мы до сих пор очень неуклюже передвигаемся (неврология). Буквально сегодня пошли на укол, стоим в коридоре. Незнакомые мамаши (знакомые уже привыкли) кидаются постоянно мою поднимать (падает каждые 30 сек.). Я только говорю - упала, отряхни ручки (на меня смотрят как на врага народа, не ну если серьезно упала, тогда конечно жалею, на ручки, меры принимаю...)... Ну а так, ну падает ребенок, ничего не сделаешь...
Старый 09-11-2007, 22:04     #9
Юська82
Участник

Юська82 отсутствует

у меня так постоянно, не давно упал губу разбил, потом яблоком подавился, потом опять упал, отвезли в бабушке сами в кино пошли приходим а он и там умудрился не сколько раз упасть. И все это в один день. Меня иногда психи начинаются из-за этого, я его жалею что самой плакать хочеться. Иногда не жалею, сразу чем нибудь займу тут же забывает что случилось и слез нет.
Старый 09-11-2007, 22:46
MarBella
Элита

MarBella отсутствует

Ой девочки, я столько раз себя тоже ругала, что я такая бестолковая и безалаберная мамаша!!!. И с кровати сынуля у меня в 4 месяца упал (первый раз перевернулся) я только на секундочку отвернулась, а в годик с небольшим перелезал через спинку своей кроватки, и за цепившись за рейку, рухнул головой вниз. Причем мы вместе с мужем были на расстоянии вытянутой руки, не успели. И за горку он летом зацепился, упал, как подкошенный, лицом на мелкий гравий. Разбил подбородок и прокусил губу. И с этой же самой горки слетел через голову со ступенек (они очень крутые) (ой, кошмар, щас заплачу от воспоминаний) И ведь я опять была рядом и не смогла предотвратить этих событийИ ведь я следую за ним по пятам...