Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Никак не могу найти рецепт чизкейка от Деловой Колбасы..... и по её нику то же ничего не могу найти....
![]() Кто сможет помочь?????? ![]() |
![]() |
ответ для Veronika на сообщение "Чиз-кейк от Деловой Колбасы как найти???"
|
Мега-элита
![]() |
И что.....
Никто -никто не знает этот рецепт????? Аллё, аллё!!!!! ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Если не ошибаюсь, то вот этот рецепт:
Чизкейк Основа: 250 гр обыкновенное сладкое печен'е(лучше штоб легко крошилось) 150гр сливоч. масло Начинка: 250гр пачковой cream cheese(можно творожный гомогенизированный сыр) 1/3 чашки сахара 1 ч.л. ванилы 3 ч.л. желатина 4 л. воды 250 ml 35% сливок 200 g шоkолада 1 ст.л. воды, (extra) 2 взбитых белка Основа: Растопить масло, тшательно покрашить печенье, совместить с маслом.Перемешать. Смазать разьемную форму (не менее 20см), основу придавить на дно формы. Поставить в холодельник до готовности сырной смеси Начинка: Взбить cream cheese, сахар и ванилу. Желотин высыпать в воду , на медленном огне помешивая пока полностью растворится, остудить и добавить к сырной массе, тшательно взбить и добавить в взбитые сливки+2 взбитых белка, размешать. Ложкой выложить массу в основу. Pастворить шоколад с водой (extra) на пару (чашка в чашке с водой), остудить и добавить шоколад выливая по кругу, ложкой покрутить осторожно по кругу. Поставить в холодельник до готовности. |
![]() |
ответ для Белка75 на сообщение "Если не ошибаюсь, то вот этот..."
|
Мега-элита
![]() |
Спасибо,Белка!
Но там не было сливок.... Как-то там просто было.... Крим-чиз помню... 3 яйца помню.... Больше ничего не помню...... Склероз.... ![]() |
![]() |
ответ для Veronika на сообщение "Спасибо,Белка!
Но там не было..."
|
Мега-элита
![]() |
У меня есть сохраненный топик с рецептом чизкейка от Деловой Колбасы. Назывался "Как мы любим нашего папу! или о чизкейках".
![]() Может этот? правда, тут только 2 яйца. ![]() "...В общем, чиз-кейк.. Все потраченное на него на фотке (забыла про яйца, правда. когда фоткала:0): Для того, что будет снизу:: 2 стаккана молотого печенья+ пол-стакана топленого масла+ коньяк (влила так, от скуки) 2 ст ложки. Массу выложить на посудину, в которой будет делаться. Сковородку надо застелить фольгой - так лечге вытрясать потом. в общем, выоложить это на сковородку и сделать форму,. сильно приминая к фольге "тесто". Я приминала ложкой столовой. Вот, как это выглядит: После приминания ставим в морозилку. Это я ставила в морозилку, поскольку барышня я реактиивная. Нормальные люди могу ставить в холодильник. Во время стояния теста в холодильнике готовим "заливаку". 250г макраскапоне+ пол-стакана сахара250г сметаны погуще+ 2 яйца. Всыпаем-вливаем все в указанной очередности и взбиваем аккуратно до гладкости "заливаки" Извлекаем из холодильника тесто, заливаем заливакой: Печем 50 минут приимерно в предварительно разогретой духовке и на водяной бане. Водяная бан представляет из себя следующее: посудина поменьше с тортиком, посудина побольше с водой, посудина поменьше плавает в посудине побольше. Осторожно, не переборщите с кол-вом воды, а то может все залить в духовке. Через 50 минут достаем красивый золотистый чиз-кейк. я его сверху еще залила заливакой одной. Час чиз-кейк стоит на воздухе, поттом едет на ночь в холодильник. утром отрезается куочек и поедается: ошметки излишеств печенья сверху можно по утру отрезать, вынимать их формы надо осторожно, что бы не сломать. Кажется, всё. Извините за опечаткии (тороплюсь) и за то, что не помню как правильно называется сыр ДА!!!! совсем и совершенно забыла: это лоховский чиз-кейк, стопудово. И я об этом знаю. Это так, на всякий случАй... ...." |
![]() |
|
Элита
![]() |
Посмотрите не он, просто и ОООЧЕНЬ вкусно
http://kuking.net/my/viewtopic.php?t...asc&start=1020 |
![]() |
ответ для Juliya_21 на сообщение "У меня есть сохраненный топик с..."
|
Мега-элита
![]() |
Спасибо БОЛЬШОЕ!!!!
Именно приписка "ДА!!!! совсем и совершенно забыла: это лоховский чиз-кейк, стопудово. И я об этом знаю. Это так, на всякий случАй... ...." точно говорит, что это - ОНА!!! ![]() А вы не знаете - куда она делась??? Я даже по нику не могу её на форуме найти..... ![]() |
![]() |
ответ для philipinka на сообщение "Посмотрите не он, просто и ОООЧЕНЬ..."
|
Мега-элита
![]() |
Спасибо, Филипинка за ссылку!
Мне на Кукинг вход запрещён : там ТАК вкусно готовят и рассказывают, что сразу хочется ВСЁ сделать, и ВСЁ съесть..... ![]() *** Рецепты получила, как сделаю, отчитаюсь о проделке! ![]() |
![]() |
ответ для Veronika на сообщение "Спасибо БОЛЬШОЕ!!!!
Именно приписка..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Рада, что помогла. А куда делся топик - знаю - он в архиве_2. Дата у него от 12.06.2005. А поиск, насколько я поняла, в архиве не работает. ![]() |
|
![]() |
ответ для Juliya_21 на сообщение ":)) Не зря значит, приписку вставила...."
|
Мега-элита
![]() |
Юля, спасибо большое!
Чмок! ![]() |