Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
У нас в доме есть магазин маленький такой, всего 40 кв м наверное, но на этих 40 метрах товаров как на 100. Т.к. папа нас все время отсутствует, а кушать хочется, то оставив коляску на площадке во дворе, с ребенком за ручку потапали в магазин. Причем магазин этот самообслуживания. Вот вошли в магазин я ребенка на руки, места мало, вдруг что-нибудь разобьет, быстро взяла что надо и на кассу. Ребенка с рук не отпускаю, деньги достала, и тут кассирша говорит, дайте 5 рублей.... я поставила ребенка на пол, достала 5 рублей из какрмана, повернулась..... а ребенка нет. Вообще в пределах видимости, за мной прилавок и дверь. У меня нервный смех, ой говорю ребенок пропал, и стала бегать по магазину - ну куда он мог отсюда деться. А его нигде нет... Я стала заглядывать за прилавки, его нет. Кассирша выскочила из-за кассы побежала на улицу, говорит его там тоже нет. Я понимаю что на улицу он не мог выйти дверь очень тяжелая. Дальше мы с кассиршой и с охранником бегаем по магазину ищем ребенка - а его нет!!! У меня возникает мысль, что когда мы стояли в магазине кто-то был еще из покупателей, кто-то просто мог подойти сзади, взять его на руки и выйти... тут мне стало плохо, все внутри похолодело, сердце в пятки опустилось, к нам еще одна продавщица из винного магазина присоеденилась, бегаем орем - Юра!!! А в ответ тишина. Мне еще хуже стала... На наши вопли прибежала бухгалтерша из подсобки, потом побежала куда-то назад за дверь из котрой выскочила.... О счастье несет моего сына на руках, а он такой довольный - подлец. И говорит вы знаете он забежал в кабинет к директору и там стоял.
Я из магазина вышла с трясущимеся руками, больше туда не хожу. |