Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Пошёл мой муж в "Ленту"на Выборгском. Продукты дома есть, но он решил прогуляться. Походил по залу, набрал продуктов, решил купить консервированной кукурузы. Дальше его словами:
"Иду вдоль ряда, ровненько по серединке. Вдруг из всего магазинного шума улавливаю явный металлический лязг сверху: бам-бам-бам!. Мысль идет быстро: думаю, явно штабелером с той стороны полки что-то на меня сталкивают. Пднимаю голову - летит какая-то здоровая фигня прямо мне в раскрытый рот. Мгновенно прыгаю в сторону. Бац! - с верхней подвески сорвалась батарея ламп дневного света, аж 9 штук, я позже посчитал и разбилась об пол. Мне вскользь проехало по голени и шмакнуло по лодыжке, несильно, но болезненно. Даме впереди меня проехало по спине, она как стояла столбом, так и осталась на месте, стояла бы на 10 см ближе к центру - получила бы точно по голове. Еще одна сидит на полу, говорит по голове попало. Я её осмотрел - вроде ничего не рассечено, крови нет, зрачки нормальные, но она явно в сильном изумлении. Тут же паника среди персонала - а то! Набежали, перегородили, глаза по пятаку - вдруг кого зашибло. В общем, повезло им, а пуще всего нам. Хорошая реакция - залог здоровья." Вот так вот и ходи по этим новоделам, того и гляди рухнет все и завалит, как рынок в Москве... Будьте осторожны! |
![]() |
ответ для МАРИНА на сообщение "Чуть не овдовела"
|
Элита
![]() |
ужас какой... вот не зря не люблю я Ленту...
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Хорошо, что так получилось!
А вообще осторожность здесь не поможет - только удача. Мы сейчас с сестрой с детьми гуляли. Дети с горки катались. Мы рядом на скамейке сидели, а одна мамочка прямо у горки за своим смотрела. Ну и что - свалился он и головкой больно ударился, мать в метре была, а все равно не поймала. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
ужас....
![]() ![]() ![]() а мне эта лента нравится.... |
![]() |
|
злыдня
![]() |
ужас какой...
хоть дома, блин, сиди... ито страшно, что развалится что нибудь, особенно, если дом тока что построен ![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
а они (продавцы), об этом между прочим знают - нас не пускали с коляской якобы из-за того, что что-то может сверху упасть. но если упадет, то в коляске ребенок или у мамы на руках - все равно. тогда-то они явно не хотели коляску впускать, вот и сморозили такое, ан нет - действительно у них товар падает.
|
![]() |
ответ для trakija на сообщение "а они (продавцы), об этом между прочим..."
|
злыдня
![]() |
да нет... не потому что знают, а техника беопасности.
в такие места не пускают никогда и нигде. если не оборудован торговый зал по определенным правилам. в Ленте же специальные тележки с детскими сидениями есть. подразумевается, что они безопаснее... |
![]() |
|
форумчанка
![]() |
Как ситуацию прокомментировал персонал, администрация?
|
![]() |
ответ для дамочка на сообщение "ужас какой... вот не зря не люблю я..."
|
Элита
![]() |
Во! Во! Я тоже что-то её не люблю!
|
![]() |
ответ для Ka7erina на сообщение "Как ситуацию прокомментировал персонал,..."
|
|