Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Может, и зря я сюда вынесла ее страдания, но она ЛВ не читает, потому ругаться не будет, а я, благодаря Вам, смогу ей помочь морально....
Ситуевина такая. Она работает в небольшой фирме по канцтоварам уже лет 5 наверное... У нее начальник не менялся с тех пор, как она на фирму пришла. А я ее начальника знаю - ходила к ним на корпоративы, по преждней работе с ним пару раз контачила - очень жесткий чел, песочит на работе всех и вся по делу и без дела.....И вот я в ауте - она мне сообщает, что влюбилась в....пусть будет Иван Иваныч. И это при том, что он постоянно на нее наезжает (она манагер по продажам), типа, клиентов нет, работать она якобы не хочет, и за что он ее только там держит...И все в таком же духе..... То есть никакого позитива... Спрашиваю, как ее так угораздило (хочу добавить, что ему лет 45, он не очень, скажем так, симпатичный, по работе - жесть, а как человек - вообще ни о чем...)... Так вот она говорит, что он ей снился пару раз подряд, и после этого мнение о нем у нее круто изменилось - влюбилась по уши! Никаких отношений у них до этого не было и быть не могло - она его просто не переваривала... И тут - на тебе... Притом начальник, по ходу, ни о чем даже не догадывается.... И она пришла ко мне .... А мне ей и сказать-то нечего..... А она пришла за советом - что ей делать: увольняться, добиваться его (он, кстати, 2 раза разведен), постараться забыть..... В общем, ужас-ужас..... |
![]() |
ответ для БогинЯ на сообщение "Подруга влюбилась в начальника...."
|
Мега-элита
![]() |
Забыть как страшный сон!
![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
"От любви - до ненависти.." а в данном случае наоборот, надо же как вашу подругу "расплющило"! Надеюсь, что это временное "помутнение" рассудка скоро пройдет.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
а может это судьба....мне вот тоже оч долгое время нарвился сильно один руководитель (характер у него мерзейший, наехать тоже оч любил и все остальное ))), так нравился - что тоже даже снился, но я сумела себя взять в руки))) (вот теперь думаю - может зря))))
|
![]() |
ответ для Cherries на сообщение "а может это судьба....мне вот тоже оч..."
|
Старожил
![]() |
Тут многое зависит от характера Вашей подруги...
Если она просто влюбчивая, то через пару месяцев пройдет само, а если она из тех которые "по самые уши втрескиваются и кладут свою жизнь на алтарь любви", тогда все сложнее.... |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
просто я знаю ее начальника....г.., простите, полнейшее..... я сама не понимаю, КАК ее угораздило....... Хотя вот сейчас понимаю частично, что может она и не за советом приходила.......
я ей сказала - забыть. Ну мало ли что нам снится..... А у нее отношение поменялось именно после ее снов..... |
![]() |
ответ для БогинЯ на сообщение "просто я знаю ее начальника....г..,..."
|
Старожил
![]() |
ИМХО, но мне кажется, что просто у нее наступила пора влюбиться и тут подвернулся начальник. Думаю, что это быстро пройдет, главное, чтобы она пока наблюдательную позтицию заняла и глупостей не делала.
|
![]() |
ответ для БогинЯ на сообщение "просто я знаю ее начальника....г..,..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Пройдет само собой также просто как и началось.
|
![]() |
ответ для Марита на сообщение "Пройдет само собой также просто как и..."
|
Мега-элита
![]() |
Ой, это в психологии есть такое- когда жертва в совего мучителя влюбляется. Или как заложники помогают тем, кто их захватил... Не помню как называется.
|