| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Ситуация такая:мою подругу пригласила знакомая в Канаду для работы няней с проживанием,предложила 1500 долларов(канадских,ессно)в месяц,плюс питание-проживание.Это хорошая зарплата по канадским меркам?
|
|
|
ответ для Mamadihi на сообщение "нужен совет жителей Канады"
|
|
devil old women
|
скажем так, это обычная зарплата для такого рода услуг. Впринципе, если она ни за что не платит и если она одна, то это нормально.
|
|
|
ответ для Ася на сообщение "скажем так, это обычная зарплата для..."
|
|
Старожил
|
Моя подруга живет в Канаде 3й год. Месяц назад она приезжала, и спросила сколько денег с собой взять. Ехала она сюда к маме, то есть денег на кафе и передвижения по городу, минимум продуктов в дом. Основное: встречи с друзьями и знакомыми. Я сказала что на каждый день по 1000 рублей и на всякий случай еще 5000, пусть будут. Получалось примерно 25000 - 30 000. Она сказала что это очень большая сумма, и в Канаде еще надо постараться ее потратить за месяц! Они там с мужем и в рестораны ходят и с друзьями то же встречаються часто!
Так что я думаю, сумма не плохая в 1 500, когда все и так уже есть! |
|
|
|
|
Наш человек
|
Как в Канаде не знаю. Но очень советую, попросить будущих хозяев оплатить ее медицинскую страховку. И ей будет спокойнее и им. Если оформлять в России, это недорого. Страховщика, который мне нравится больше других, сильно больше - могу назвать.
|
|
|
ответ для bumpkin на сообщение "Как в Канаде не знаю. Но очень советую,..."
|
|
Старожил
|
В Онтарио для нянь OHIP включается через 3 месяца после прибытия. Страховка нужна только до этого момента.
|
|
|
ответ для 35441790 на сообщение "В Онтарио для нянь OHIP включается..."
|
|
Наш человек
|
Как здорово! В Штатах все мои подруги, имеющие постоянных нянь, имели и существенные проблемы с мед.страховками.
|
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для olenka123 на сообщение "Для профессии няни - хорошая..."