Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Принес мне муж цветочек в горшке - как называется не знаю - невысокий, мелкие листики с оранжевыми "помидорками". Всё бы ничего да только вянет, вроде поливаю регулярно, стоит на подоконнике. Может наоборот в тень надо? Может пересадить?(да вроде горшок нормального размера).Может чем-то удобрить? С остальными цветами ни забот, ни хлопот, а что с этим делать не представляю - а мне жалко его.
Посоветуйте пожалуйста что с ним делать-как ухаживать ![]() |
![]() |
ответ для Чучело мяучело на сообщение "помогите плз советом как ухаживать за..."
|
Наш человек
![]() |
по описанию похож на паслен
![]() аккуратней - ягодки ядовитые (если это паслен) давайте лучше фото! с солнца его действительно лучше убрать, у многих и на солнце растет, а мой вял. полив обильный любит, при подсушке кома земли листики вянут |
![]() |
ответ для Чучело мяучело на сообщение "помогите плз советом как ухаживать за..."
|
Элита
![]() |
какое фото?Издеваетесь? Ягодки все осыпались, листья завяли(уже скрутились) - вид кошмарный-стыдно такОе показывать - хочу его в чуства привести.
|
![]() |
ответ для Чучело мяучело на сообщение "какое фото?Издеваетесь? Ягодки все..."
|
Наш человек
![]() |
только без паники
![]() вот такой был? |
![]() |
|
Элита
![]() |
примерно как на второй- только он видно помоложе - листики поменьше и ягодок поменьше(было)
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
в любом случае нужно его на окошко или просто на светлое место и поливать, подкормить удобрением!
Весна! сейчас быстро нарастет на нем зеленая листва ![]() если цветок такой, то почитайте вот тут http://www.flowersweb.info/catalog/d...?PID=525&GID=0 |
![]() |
|
Элита
![]() |
Спасибо огромное
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
всегда пожалуйста!
удачного выхаживания! ![]() |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
вы бы его тщательно осмотрели - а то может вредители какие-то завились
|
![]() |
ответ для ella86 на сообщение "вы бы его тщательно осмотрели - а то..."
|
Наш человек
![]() |
да, согласна, лучше достать из горшка и посмотреть, а так же тщательно осмотреть сами веточки
|