| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Ситуация такова: Нам приходится ездить в пол-ку к мой маме по своим причинам. Пока малыш маленький, обходимся кенгурухой, но ребятенок у нас крупный и тяжелый, так что боюсь что в 6 мес. его будет нереально таскать в кенгурухе. Вот и озадачилась: а как же мы будем обходиться зимой? Нормально ли коляска-трость ездит по снегу? Не холодно ли в ней будет такому маленькому ребенку? Как долго 6 мес. ребенок можетт находиться в ней, т.е. в сидячем положении? Есть ли такие коляски, у которых можно изменить угол наклона спинки? И еще хотелось бы что бы она была, как можно легче, т.к. в одной руке деть, в другой коляска и при этом забраться в маршрутку и вылезти из нее
. Ну и соответственно чтобы ее можно было собрать/разобрать одной рукой. Вообщем, как всегда хочу всего и сразу и можно побольше, побольше! ![]() |
|
|
ответ для SlimBeauty на сообщение "Коляска-трость и вопросы о ней."
|
|
Активный участник
|
У нас инглезина трип, можно ее сделать почти лежачей, капюшон глубокий, но как она ездит по снегу - не знаю (у нас на зиму инглезина магнум) Но думаю, что малышу в трости зимой будет холодно, да и для 6 месячного ребенка в трости не удобно, мне так кажется, и вредно для позвоночника.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
У нас самая маленькая и простенькая. Зимой ее использовать малореально - по рыхлому снегу или каше не ездит вообще. Возили в ней детей начиная с 6 мес. Сначало понемногу. Спинка не откидывается. Зимой в ней прохладно, конечно.
Но она легкая. Использую ее постоянно, кроме снежной зимы на небольшие расстояния - в магазин сходить, старших из садика забрать... |
|
|
ответ для Steny на сообщение "У нас самая маленькая и простенькая...."
|
|
Мега-элита
|
а я в трость постелила меховой конверт. не думаю что ребенку холодно!!!!!!!!! как по снегу не знаю, не ездили еще)))))))))
|
|
|
ответ для barrister на сообщение "У нас инглезина трип, можно ее сделать..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
У меня примерно такая же ситуация. Искали легкую коляску, чтобы спинка в лежачее положение откидывалась, чтобы легкая была и складывалась удобно. Долго ездили. Купили фирмы Капелла. не могу сказать, что она легкая, зато спинка лежачая. В маршрутку с ней нереально, но в автобус - вполне. По поводу механизма складывания - нужны 2 руки. поэтому я брала с собой кенгурушку и перед тем, как залезать в транспорт, сажала туда детенка и складывала коляску. В одиночку все равно трудно. Но вы поищите, возможно существует коляска, отвечающая всем вашим требованиям.
|
|
|
|
|
Элита
|
Может тогда кто нить подскажет коляску, которая будет отвечать основным требованиям?
|