Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Педиатр говорит до года не делать; аллерголог (пока только заочная консультация по телефону) - делать.
Наверняка есть мамочки, кто на аллергии "собаку съел", просветите. Ребёнку 7,5 месяцев. ГВ; прикорм |
![]() |
ответ для S_O_V_A на сообщение "Просветите про аллергопробы"
|
Мега-элита
![]() |
а нам один аллерголог сказал -до года нет смысла делать,а второй до 3х нет смысла-типа,деньги на ветер
|
![]() |
ответ для Душечка Кейн на сообщение "а нам один аллерголог сказал -до года..."
|
Элита
![]() |
Мы делали в 7 мес., пробы оказались верными.
|
![]() |
ответ для Блондочка на сообщение "Мы делали в 7 мес., пробы оказались..."
|
Ветеран
![]() |
Мы делали в 9 мес -кровь из вены.Проба может показать есть ли аллергия на тот или иной продукт,если этот продукт попадал ранее в организм.А если ребёнку делать пробы на то,что он не пробовал(пищеые пробы),то они могут показать ошибочный результат.
|
![]() |
ответ для Душечка Кейн на сообщение "а нам один аллерголог сказал -до года..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
все эти анализы не достоверны, особенно до года, своим в год делала-итог, половину продуктов на что показало аллергию-мы едим и ни чего нет...
|
![]() |
|
Элита
![]() |
На те продукты, которые вы еще не ели пробы будут отрицательными. Вот поэтому и нет смысла делать. А сейчас вы и так знаете, на что у вас аллергия. Аллергопробы актуальны, когда ребенок уже все ест, и никак не понять на что у него реакция.
|
![]() |
ответ для Миссис Пипкин на сообщение "На те продукты, которые вы еще не ели..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
я не знаю на что аллергия; она началась, когда были полностью на ГВ, прикормы ситуацию не изменили в худшую сторону |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Девочки, немног офф: на щечке (одной) появилась красненькон пятнышко, с копеечу, шершавое, не проходит уже давно. Врачам показывала, вразумительного ничего не сказали. Сидела на диете, прикармливала только кабачком и гречневой кашей. Это аллергия или что другое? Подскажите!
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
мало информативны они в вашем нежном возрасте.
Вы соблюдаете диету? Если прикормы ситуацию не усугубили, то напрашивается вывод, что что-то не так в Вашем питании. Мы сейчас полностью на ГВ, через месяц пойдут прикормы, сижу на жесткой диете и ,расширяя ее, постепенно выкидываю неподходящие продукты. Исключено изначально: молочное(в т.ч. кисломолочное, сыры), пшеница(в т.ч.мука, манка, хлеб), консервы, сильные аллергены само собой(морепродукты, рыба и т.п., красные оранжевые фрукты-овощи, мясо кролика(у меня аллергия на него оказалась), курятина, цитрусы, шоколад, какао, пряности ), бобовые, замороженные овощи промыш.пр-ва(они всегда чем-то обработаны!)и т.д. вообщем-то инфы много по сильным аллергенам. Опытным путем исключили: греча, перец болгарский, индейка, чернослив, цы.капуста. Проще сказать, что я ем: кукурузная, рисова крупы (сегодня ввела ячневую - посмотрим), картофель в овощном супе, кабачки, лук, рж.хлеб попробовала-отменила, пока он под вопросом, капуста белокочанная, патиссоны(еще не пробовала, но позже введу), рисовые хлебцы, кукурузные(несладкие), чай зеленый, свинина постная, баранина. Пока все. Купила еще кукурузные и рисовые макароны в Детях - буду пробовать на след.неделе. На ребенка более менее можно смотреть без слез. А когда диета была не такая строгая....сердце сжималось от кровавых расчесов ![]() Успехов Вам в борьбе с аллергией!!! Непростое это дело, но,безусловно, очень важное! Наш педиатр хочет перевести нас на гидролизаты, но я пока есть силы, буду сидеть на диете и кормить, хотя бы до 9-10 мес. Да, я сама аллергик, поэтому много интересовалась и интересуюсь этой темой ![]() |