| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
Очень прошу совета у мам и пап родивших деток в Англии или Австрии.
Мы с мужем получили разрешение на проживание и рабту в Австрии, его пригласили на постоянную работу, но через год хотим получить визу высококвалифицированного эмигратна в Англию (тоже выдают разрешение на проживание и работу).Очень хотим ребенка ! Вопрос в следующем: где лучше, выгодней, комфортней рожать ребенка?Каие приемущества и недостатки этих стран для родов и ,вообще, гражданства ребенка (автоматически ли чадо получит гражданство при рождении?)? Если был опыт родов в одной из стран, поделитесь, пожалуйста![]() Сами никак не можем определиться и разобраться... ![]() Заранее спасибо ![]() |
|
|
ответ для DolceVita на сообщение "Рожать в Австрии или Англии???"
|
|
Мега-элита
|
Точного ответа не скажу, но чисто интуитивно я бы выбирала Австрию. Уж больно много сказано, написано плохого про английскую медицину. ИМХО
|
|
|
ответ для Lena на сообщение "Точного ответа не скажу, но чисто..."
|
|
devil old women
|
+1 у меня подруга замужем за австрийцом. Очень хвалит австрийскую медицину. Про английскую мы, действительно, уже читали негатива достаточно. Гражданства вы не получите автоматом ни там ни там.
|
|
|
|
|
Элита
|
Подруга живет в Вене. Рожала дочку там же. Как называется клиника - не помню (старинное желтое здание). Довольна очень. Гражданства у ребенка не будет в любом случае.
|
|
|
ответ для Кудри вьются... на сообщение "Подруга живет в Вене. Рожала дочку там..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
? |
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Будет беременность, решите где родить. Мои знакомые очень довольны родами в Англии. Гражданства не будет при рождении ни в одной стране. |
|