| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
хотела узнать,есть ли тут такие?я вот пузатенькая, учусь на дневном отделении, хотела узнать как проходит сессия у таких же как я?
![]() |
|
|
ответ для bolvanka на сообщение "беременные студентки))))"
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Отлично идет!!!! осталось совсем немного! А потом Гос и диплом
![]() А у тебя как??? У нас срок почти одинаковый! |
|
|
ответ для Нюська на сообщение "Отлично идет!!!! осталось совсем..."
|
|
Активный участник
|
А как вы собираетесь на занятия ходить ? Каждый день ездите? А как экз. сдавать, там же уже роды на подходе?
![]() |
|
|
ответ для Мыshки на сообщение "А как вы собираетесь на занятия ходить..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Главное, до родов успеть! |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я вот студентка, правда 5й курс уже, эту сессию сдала без проблем, пуза то не видно, а вот сейчас преддипломная практика, ГОСы и диплом, хе-хе и это все будет на 8м месяце, но у нас преподы просто так хорошо ставят, со словами, иди ка ты, а то родишь нам тут с нервов... но посмотрим-с
|
|
|
|
|
Молодая Негодяйка
|
Ностальгия... я забеременела в начале 4 курса... родила в конце 4-ого, сессию сдавала раньше, училась как все.
Диплом писала с дитем! Девочки, у вас все получится, не бросайте учебу, я не борсила, хотя было трудно и сейчас счастлива, а то закончила бы вообще - вопрос! Добрых преподов вам желаю ![]() |
|
|
ответ для Amiora на сообщение "Ностальгия... я забеременела в начале 4..."
|
|
Мега-элита
|
Можно я тоже понастальгирую... Первая беременность у меня случилась на последнем курсе Колледжа. Преддипломные экзамены сдавала на 9-ом месяце. Все конечно, относились с пониманием, но просто так, ставили не все... Один препод меня мучил и я к нему договорилась приехать на след. день. Так замучил, что я на след. день вместо поездки к нему отправилась в роддом
. Очень преживала, что не успею сдать, позвонила подружке и попросила обьяснить ему ситуацию. Потом была очень рада узнать, что он мне все ж поставил 4-ре!!! А во время второй беременности сдавала госы и диплом защищала в институте, но там срок был маленький и никто не видел, так что о снисхождении и речи не было. Но зато у меня всем детям можно выдавать диплом У меня теперь трое детей ( во второй раз - двойня ) и "куча" дипломов!Девочки ДЕРЖИТЕСЬ!!!! |
|
|
|
|
Элита
|
Студенточки, с праздником вас!!!! Успешной сессии и легких родов!!!
|
|
|
|
|
Элита
|
дааа, и у меня так год назад было.... гос. сдавала, живот только только начал проглядывать, поэтому снисхождения не было, а вот диплом защищала... пузожитель был такой большой, что препод (женщина) в комиссии меня не слушала а только смотрела на напрыгающий живот и улыбалась..., поверьте, это потом с таким удовольствием вспоминается! да и переживаешь за оезультат меньше, всё-таки "другое" волнует больше!
|